Голованова Ирина
NailBox
дизайнер, ппц... и они к вам с ногтями после этого приходят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведь гель не проникает в ноготь глубако ,
Это, простите, что Вы технологией назвали?описали эту технологию!!!!
я спиливаю гель полностью, потом делаю фишку, которой меня давно-давно подруга научила. берем морскую соль и персиковое масло (и то, и другое в аптеке можно купить). две чайных ложки масла, одна соли. смешиваем до получения однородной массы. потом этим составом намазываем ногти, кутикулу специальным маслом или гелем. минут 10 ждем. потом все это дело просто влажными ватными тампончиками убираем, кутикулу отодвигаем, смазываем кремом. ногти потом замечательные! девочками советую потом ванночки и укрепляющее покрытие
я не спиливаю весь гель до конца, но часто он (остатки геля на ногте) действительно трескается(((поэтому стала после спиливания покрывать этот тонкий слой геля финишем. и ноготок растет под гелем без проблем, и гель не отваливается кусками
очень хорошо после снятия ногтей поделать соленые ванночки и после этого чередовать втирание масла с соком алоэ и меда и мазать ногти йодом . отлично поможет хрупким ногтям . а все эти навороченные лечебные лаки и прочая химия -пустая трата денег .
если попадет на кутикулу, ничего страшного не произойдет. только, если кутикула поранена, щипать будет...Я правильно поняла, эту массу нежелательно на кутикулу накладывать, для этого используется спец.масло или гель на кутикулу?
И как часто можно проделывать такую процедуру для укрепления?
Ну и последний вопрос (извините что не совсем по теме) можно ли аптечное персиковое масло наносить на кутикулу после наращивания?
Моей подруге вот так вот один раз ногти сняли, что та аж чуть не плакала от боли,теперь боится наращивать вообще..Вы както очень страшно описали эту технологию!!!!
Если я занимаюсь наращиванием сравнительно недавно то снятие таким образом делаю более 4-х лет.Ведь гель не проникает в ноготь глубако , Правдо ногти должны срасти так что бы на уровне вроста ногтей был здоровый ноготь. Нажимом диформируя его гель за ним не гнется образуенся расслойка. И он просто отходит. Если ноготь мастером до этого не был пропилен после легкой полировке выгледит так будто на нем ничего небыло.
Без маник. и полир. снятие занимает 15 мин.
Все кто раньше только снимал у меня ногти сейчас их у меня еще и наращивают. Теперь на спиливание никого не уговориш!
По-поводу жидкости, которая снимает любой гель
С этим столкнулась сама, до этого тоже думала, что такой жидкости нет.
Рассказываю, ко мне ходит клиентка, уже давно, тут перед НГ, она приходит без ноготков (я имею ввиду искусственных )))) на новое наращивание, спрашиваю где сняла, смотрю вроде все аккуратно пластина не повреждена, она мне говорит, специальной жидкостью.
А меня до сих пор мучает вопрос, что за жидкость?
я видела продаже жидкость для размягчения шва типс-ноготь...это та самая жидкость?
Mili, мы наносим полезные масла на область кутикулы, где, как известно, находится зона роста ногтя, именно здесь ноготь "дышит" и питается. Все остальное - трупик, не считая нервных окончаний)))
Жидкость для размягчения типсов используется для размягчения типсов для более легкого запила границы типс - ноготь и ни для чего больше. Она выпускается во факонах с кисточкой. misjj видимо не в курсе, что в Германии тоже продают спец. жидкость для снятия искусственных покрытий, причем достаточно давно. Не знаю, как насчет геля, но в каком-то журнале давнишнем показывали, как снимали гель-лак с ногтя, обернув его фольгой с ацетонсодержащей жидкостью либо ацетоном, он откалывался кусочками. Тогда еще не было мягких гелей.
Mili, да нет, неправильно. Я не знаю жидкостей для снятия гелей, акрилов да, но гель -впервые видела в том многолетней давности журнале. Впрочем, можно ж поэкспериментировать, попробуйте снять гель ацетоном или жидкостью для акрила, расскажете нам потом о результатах))) А почему, интересно, сия жидкость может быть вредна?? Веь акрил мы снимаем просто ацетоном в большинстве случаев, ничего ногтям не делается, все хорошо.
Масло нужно наносить на кутикулу, как без масла-то? Оно придает кутикуле эстетичный вид (во-первых), питает и смягчает кутикулу и зону роста ногтя.
Mili, если вы про масло, сорри тогда.
Я не утрирую, просто не могу понять тогда, чего вы хотите, если знаете, что жидкости для снятия геля не существует. " а эту жидкость надо наносить когда уже основной объем геля спилен?" - простите, это про что? Какую жидкость вы имели в виду?