снятие гелевых ногтей

А я смотрю на состояние ногтей, если ногти хорошие, то снимаю гель полностью(без фанатизма, родные ногти не трогаю), а если "убитые"(это как правило, новые клиенты), то оставляю тонкий слой и всё отлично. Приходят много от таких мастеров, которые ногти снимаю путём отрывания, при чём такие в салонах работают!! Я в шоке была, когда первый раз с этим столкнулась. Руки таким мастерам надо отрывать!!!

а нарушение технологиии,что мягкое на твёрдое нельзя
как раз мягкое на твёрдое можно))) вот твёрдое на мягкое не рекомендовано:)
Спиливаю ,оставляю тонкий слой(очень тонкий),потом ватку,северина(мне она нравится)для растворения акрила,фольга,буквально 5 мин.-гель(любой)становится мягким и просто снимается(апельсиновой палочкой))))))))
а вот за это спасибо огромное, а то, если мне надо полность снять гелевые ногти, то я сначала машинкой до тончайшего слоя пилю, а потом пилкой всё остальное убираю, ваш метод имеет право жить, возможно это более щадящий вариант, обязательно попробую, спасибо ещё раз:)
наносить финиш на оочень тонкий слой геля(если вы оставляете его после снятия) я думаю ни в коем случае нельзя
он просто сколется.
причем где-то месяц ногти держатся на ура, а потом происходит вот такое отслаивание
месяц? а через какой срок у вас обычно коррекции происходят?
гель до типсы мгновенно слетает, типсу соответственно приходится спиливать....
вы типсу на весь ноготь что ли клеите, что за месяц она не срастает?

anitahelena, ППКС:)

Lel_ya, не только в салоне они работают, у меня недавно клиентка от именитого мастера нашего форума была.....я была в шоке, когда сняла материал и увидела багровые пятна по всей пластине, вот что иногда скрывается за опупенным, зачастую отфотошопленным моделированием с камуфлированием ногтевой пластины:(

Последнее редактирование:
Christine, runail

Blondinochka, а если полностью снимать жидкостью, в смысле и гель тоже, получится? просто на курсах учили только спиливать...

Подскажите мне пожалуйста, если я сняла гель и ноготок (особенно свободный край) стал истонченный, я могу делать наращивание на такие истонченные ноготки?
или нужно им дать "отдохнуть"?

Последнее редактирование:
Salsa, дайте отдохнуть.
Если клиентам очень нравится метод срывания материала, то , как вариант, напугайте вот чем. верхний слой ноготка самый плотный, поэтому он не пропускает всякую бяку, типа грибков, плесени и т.д. (см в теме Медицина всю красссссоту). При срывании материала, ноготок истончается на несколько слоев а нижние слои более пористые и рыхлые чтоль.... и в такие ноготки пробраться бякам горррррраздо проще!!!! Если ноготки не обработаны, но все равно - ноготок страдает оооочень! Хотят ваши клиенты потом лечить грибок(тьфу-тьфу)?????!!!! И потом ещё и вас обвинят в том , что мастер занёс!!!!

Подскажите мне пожалуйста, если я сняла гель и ноготок (особенно свободный край) стал истонченный, я могу делать наращивание на такие истонченные ноготки?
или нужно им дать "отдохнуть"?
Вообще мне кажется если есть желание наростить , то лучше это сделать. потому что ноготь слабый а под воздействием бытовухи(готовки, уборки и т. п.) он станет еще слабее и все равно не будет отрастать такой длинны как хочется пирдется все равно срезать ноготь, а так он вроде под защитой1!!:swoon:

Salsa, свободный край всегда будет истонченный и сухой. Его при наращивании вообще удаляют. На него ориентироваться не надо. Если ногти убила мастер, т.е. истончила тем, что перепилила, то тогда можно дать отдохнуть, чтобы пластина восстановилась. Но существует еще такое понятие, как "ощущение тонких ногтей" после снятия искусственных. Когда привыкаешь к определенной толщине, сняв ее, ногти кажутся непривычно тонкими. И, согласна с Marusya80, что ноготь должен быть защищен, покрыт или лаком или гелем или чем угодно.

Спасибо! Ноготок не перепиленный. Сухой, как папиросная бумага свободный край. Поняла, буду его удалять.

Salsa Позвольте спросить Вас: Отдохнуть от чего? ОТ искусственного покрытия?, т.е.искусственных ногтей? А зачем?
Anitahelena А не проще сменить технологию? Заменить гель на акрил? На истонченных ногтях гель плохо будет держаться, истонченные ногти более чувствительны к гелю (воздействие UV лампы). Помнится Вы сами где-то писали,что в подобном случае ноготь можно обмануть-сделав акриловую подложку.

Тема называется Снятие гелевых ногтей. Другие проблемы перейдем обсуждать в соответствующие темы.

Лисенка,
месяц? а через какой срок у вас обычно коррекции происходят?
через 1,5 - 2 недели
вы типсу на весь ноготь что ли клеите, что за месяц она не срастает?
Нет, не на весь, ниже середины....у меня ногти медленно растут(

el3o, если гель так отслаивается сильно только у Вас, а у клиентов Ваших носится нормально, то скорее всего он Вам просто не подходит. Попробуйте наростить акриловые ногти. Такие глубокие внутренние отслои, да еще при условии таких частых коррекций, как Вы пишете - это просто даже опасно для ногтей.

Девочки как быть если клиентка не хочет спиливать свободный край при снятие ногтей? ногти ведь тоненькие?

Stimkovskaia, предупредите, что он всё равно расслоится, поломается, т.к. сухой, истонченный и безжизненный ))) Ну а если непреклонна, пусть идет с такими ))) Ведь клиент всегда прав )))

Девочки как быть если клиентка не хочет спиливать свободный край при снятие ногтей? ногти ведь тоненькие?

Я никогда его не оставляю, объясняю, что он "никакой". Никто не сопротивлялся.

Можно ли делать запечатывание обычным кремом для рук, а потом маслом?

Назад
Сверху