снятие гелевых ногтей

Irine, трескаться будет. Я вот не понимаю снятия материала не до конца. Сколько пробовала, результат один: через неделю приходят на маник с отвалившимися кусками материала оставшегося вместе с ногтем. Каждому своё.

Я тоже никогда не снимаю материал полностью.
Девочки, я тоже не снимаю материал (гель) до конца, оставляю тончайший слой, покрываю затем лаком (прозрачным или цветным по желанию). Ноготок (тот что под материалом) "срастает" очень быстро и никаких "расслоений" и жалоб на слабые, тонкие ногти. Меня так учили, так я и работаю и пока не ошиблась, да и постоянные клиентки не жалуются, что ногти после снятия материала "испортились" или "ослабли".

Irine, слой тонкий как лак. обычно гель при такой толщине эластичен. в любом случае это лучше чем допилить ноготь до покраснения. уж на такой тряпочке лак держаться точно не будет

А меня учили послностью спиливать, и так как я не училась на аппарате то делаю это просто пилкой. Может стоит попробовать оставлять тонкий слой? Надо подумать. А сколько надо масла втирать? Я один раз на себе попробовала-только полировщик испортила -весь разлахматился)))

Carowella, скажите пожалуйста каким полировщиком Вы пользуетесь, и на сколько хватает? У меня при полировка с маслом полировщика на 2 раза хватает. ((( Когда покупала, просила полировщик с маслом, скатывается повехность и остается на ногте, так противно :( полировщик был креативовский :( Может мне не то всучили, или они все такие?

Natalis,у меня обычный блок полировочный четырехсторонний,на синей основе одна белая сторона и три серые,не помню уже,когда и купила.Ничего не делается ему,но некрасивый уже,надо новый:)Не так часто у меня снятие.

я не спиливаю весь гель до конца, но часто он (остатки геля на ногте) действительно трескается(((поэтому стала после спиливания покрывать этот тонкий слой геля финишем. и ноготок растет под гелем без проблем, и гель не отваливается кусками

поэтому стала после спиливания покрывать этот тонкий слой геля финишем. и ноготок растет под гелем без проблем, и гель не отваливается кусками
финиш со снятием липкого?

friskies, финиш любой,только потоньше,чтобы бугорок не выделялся,это единственный способ не вгонять клиентов в страх от лицезрения снятых ногтей,и попутно можно посоветовать какой-нибудь укрепитель для быстрого роста

мне после снятия ногтей очень нравиться средство Орлы "наил армор" -делает ноготь менее гибким и более прочним -не ломается да и гель оставшийся кусками не отваливается
Пользуйтесь транслитом!!!

Последнее редактирование модератором:
Для усиления роста можно использовать любой крем, но добавлять камфарное масло.

финиш со снятием липкого?

у меня финиш без липкого слоя))) ненавижу финиши с липким слоем, но думаю как выше писалось подойдет любой

Добавлено через 3 минуты
bednaializa, для усиленного роста подойдет массаж с любым маслом))) стимулируется рост ногтя, по себе знаю. у меня от природы ужасные ногти и когда еще в доисторические времена была без гелевых ногтей, то спасалась маслом)))ногти хорошо росли, а укрепители на мой взгляд хорошо раскрученный на рынке продукт, не приносящий на самом деле никакой пользы. воть))))) можете теперь в меня помидорами,просто высказала свое мнение и свой опыт))))

Последнее редактирование:
очень хорошо после снятия ногтей поделать соленые ванночки и после этого чередовать втирание масла с соком алоэ и меда и мазать ногти йодом . отлично поможет хрупким ногтям . а все эти навороченные лечебные лаки и прочая химия -пустая трата денег .

Очень хорошо укрепляют ногти после снятия искусственного покрытия такие ванночки:
1. желатиновая ванночка. Расстворить в одном стакане кипящей воды половину столовой ложки желатина, подождать, пока смесь остынет, а затем опустить в неё ногти на 10-15 минут.
2. ванночка с оливковым маслом, яйцом и мёдом. Подогреть на водяной бане смесь из 2-х столовых ложек мёда и такого же количества оливкового масла, затем снять с огня и добавить в неё взбитое яйцо. Опустить руки в ванночку на 10-15 минут, а затем ополоснуть их тёплой водой.
И не надо дорогих средств, всё необходимое для восстановления ногтей есть в каждом доме))))

Никто не использует гели, которые снимаются спец. жидкостями? Только твердыми? Интересно, почему...:confused:

Milimili,есть темы про такие гели,почитав их,я умерила пыл желания работать ими,а то было размечталась,что пилить не буду совсем.Растворимые гели более эластичные и подходят для укрепления.Для полноценного наращивания все таки не очень,тем более сложных дизайнов и форм.А здешние мастера в основном творцы шедевров.Может этот гель еще не до конца протестирован мастерами ине совсем доработан производителями.Но плюсов масса,это так,и в работе его использовать будем.

Девушки, кто нибудь пробовал жидкость для снятия геля irisk? у меня никак руки не доходят, мне объяснили что она снимает любой гель, но не размягчает, а делает его более хрупким и ногти отпадают (или чета типа того).... что скажете? чета как то подозрительно мне кажется.

Голованова Ирина, я слышала, что такой жидкостью только некоторые гели можно удалить, после него все кусками отваливается, а остатки потом пилить неудобно очень. но сама не пробовала - знакомая рассказывала...

ко мне приходят девочки от других мастеров и они говорят чтоим снимали так: кусачками убирают свободный край а потом чем-то острым со всех сторон поддевают гель и грубо говоря отдирают гель от ногтя.на мой взгляд этого нельзя делать ,либо это допустимо???

Назад
Сверху