Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Pearl, ну меня эти тётки прям завораживают))на чёрном фоне)))))))))хочу тёток))))))))))))хрясь кулаком по столу))хочу и всё)))))))как нибудь наберусь наглости и уговорю вас пригласить меня в гости))с маечкой)))))
Светлан, вы только не обижайтесь.. скажу честно что думаю...
я понимаю что это совсем 2разных направления ногти и ткань...
но лично мне ваши работы на ткани нравятся больше чем на ногтях... на ткани у вас творить получается бесподобно!!!! Респект!!!
приходите, я вас всех научу, будите росписывать сами как боги...мне легче развернуться на ткани, простора больше...Попробуйте сами, вас за уши не оттянешь.
Хорошо, по просьбе возжелавших еще мастеркласс с цветами.....Не совсем простой, как напр. предыдущий, мастеркласс, ( предыдущий был сделан контуром- этот с использованием резерва)но с цветами...
в последней работе я использовала резарв, но перед этим накидала кругами где что нарисовать. Круги-простым карандашем. а на черной футболке набросала сухим мылом, а прорисовывала контуром золотым, а на желтой майке прорисовала контуром черным.
Такие краски я не пробывала.....Судя по носику их можно использовать как контур? Судя по всему краска густая...На какой основе? Резерв это восковой состав на бензине, который при засыхании дает плотную линию, (границу)за пределы которой не течет краска. Резерв бывает прозрачным и цветным, у меня золотой и т. синий и черный. работать им надо быстро, т к от скорости зависит и толщина лини рисунка..
inessaZ я покупала именно такие краски и рисовала на джинсах и трикотажных майках все суперски держиться не смываеться я результатом осталась довольна,нижнее фото красок софт кажеться называються ими классно переходы делать растушовывать золото и серебро суперское в этих красках,фото выше имеют никий перламутр при высыхании немного рисунок грубеет но тоже хорошие
inessaZ, прошу прощения то, чем рисуется контур называется---- РЕЗЕРВ..., простите, опечатка вышла.....На желтой футболке я пользовалась красками для шелка, при стирке они чуть бледнеют, но не состирываются, на черной футболке-- пользовалась красками для любых поверхностей...Тряпка становится чуть жоще, но носится отлично.