КсенияАлекс
Новичок
Богиня_В_Бикини, очень у вас красивенькие френчики....вот только не пойму у вас скульптурный слой получается камуфляжем или как вы делаете оч интересно расскажите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нимфа, продукция CreaBliss будет выставлена на выставке Интершарм осенью? Буду скорее всего на выставке искать белый френч гель. Хочется вживую оценить.
зато он откалывается((я хочу его поменять ...только вот не знаю на какой в поиске информации..кто может подскажите?!Богиня_В_Бикини, может вы ещё знаете какую гель-краску чёрного цвета для рисованного френча стоит приобрести? Очень хочу чёрный френч Подскажите плиз
.... не вам отправила...а насчет вашего вопроса....я лично рисую черным гель лаком..здорово получается...если что напишите в личку расскажу подробнее..зато он откалывается((я хочу его поменять ...только вот не знаю на какой в поиске информации..кто может подскажите?!
кстате мнггие хвалят патрисию нейл гели и 3 фазу..попробую тоже наверное..спасибо)как долго вы на нем работаете и какой лучше взять для прорисовки френча?Я как всегда за свой Патрисия неил. не скалывается, не желтеет, легко наносится, высокопигментированная гель-краска наношу в один слой, никаких проплешин.
Милые мастерицы, не судите строго, если мои вопросы покажутся вам глупыми, прошу помочь новичку, с белым френчиком все ясно, а если делать цветной френч,что вы используете гель-краску или гель-лак, или это одно и то же??? пожалуйста расскажите поподробнее, буду очень благодарна!!!
Да, способ ок.а я рисую френч волоском , а потом также растягиваю..только наношу его 2 раза для яркости...
Lenivez,фирмы гель-лаков, которые мне нравятся уже написала. А вот у вас проблема была либо в лампах, либо очень толстый слой гель-лака. у меня все просыхает за 3 минуты. Но я для подстраховки еще 3 минуты потом всю ручку держу в лампе)))))