Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LenaS,он не водичкой, он поход на очень свежий гречишный мед, а я пыталась добиться консистенции постоявшего липового. Вот более густой у меня никак не пропитывался, сухая пудра с него сыпалась
Ibis, если хотите шарик посуше,окуните кисточку в мономер,наберите пудру а другую сторону кисти приложите к салфетке,она впитает излишки мономера,я так делаю,когда возле кутикулы выкладываю или усики улыбки достраиваю
masinen, это разные вещи! Здесь речь идет о специальном приеме подсушивания шарика, а не отжатии кисти. Естественно, ее отжимают о край стаканчика. Шарик таким образом подсушивается дополнительно.
Я ходила на ознакомительный семинар по Bleze Nails
можно брать мономер, прозрачку и белый...и то лучше все-таки нфю,коди...
камуфляж мрамор дает, может растекаться от оранжевого до прозрачно розового...
цветные туфта-крупного помола и полупрозрачные(аля леди виктори)
хотела было купить,но подумала и купила НФЮ(и баночки у них красивенные)))
и цена 28гр Bleze Nails примерно равна 21гр НФЮ-не такая и переплата за качество
Очень понравилась прозрачка Моцарт Хаус раскладывается изюмительно, никаких нареканий, Кинетикс тоже хорошая, Ин Гарден кстати очень даже. Мономеры мне тоже понравились у Моцарт Хаус и Ин Гарден. Ру нейловский Мономер Плюс тоже весьма гуд. А вот Кинеткс мономер слишком быстрый мне показался.... хотя бутылочка очень красивая
Мне у АйбиДи больше прозрачка нравится, чем у Изи, без пузырей, более пластичный акрил, лучше пилиться, в выкладке не капризничает и у кутикулы резинкой не снимается...
Привет всем!У меня тоже бывает тянется резинкой,и не только у кутикулы,а вообще по всему ногтю.Причём,одну руку хорошо сделаю,другая-беда.Что то делаю не так,а что не пойму.Использую Джину и Айриск.Не ругайтесь,а просто подскажите.Спасибо.
Anitahelena,тянется при опиле,перекрывала френч,с одной рукой намучилась,как будто верхний слой сырой,а вторая рука просто на отлично,быстро и без заморочек.Или френч должен подсохнуть ,или наоборот быстро прозрачку на влажный?Где то я не догоняю.....Спасибо за понимание.