расскажите о своей прозрачке

Согласна про кисть, это важно, тока и мономер в разном количестве оставлять на кисте надо. Здесь поймать консистенцию надо, что у меня особо на большой шарик не получается.
А чтобы снег не получался, я поняла что положив шарик на ноготь его надо сразу придавить и сразу же по бокам материал прижимать, а потом выглаживать как надо. Если все же подостыл шарик и снег ложится:p то материал приподнять надо мокрой кистью слегка и снова прижимать. Вроде проканывает. Короче, получается все в скорость упирается?:confused:

Всем приветик!!подскажите !!!!!!я только учусь, купила сегодня акрил EzFlow а мономер креатив !!!продавщица сказала все будет супер!а многие пишут что они не дружат!!кисти портятся!!как поступить? проэксперементировать??или подскажите кисть для которой эта преграда будет"морем по колено"

Svetik_Neo ну так мокни уже наконец кисть в ликвид, набери шарик акрила и сама попробуй как что и с чем работает чего бояться то .(метод проб и ошибок.)

Девчонки, у меня такой вопрос: после того, как я начала принимать ОК, у меня очень плохо держится материал, хотя раньше вообще проблем не было. Изи стоит 2-5 дней, NFU-дней 10, дальше огромне отслои вплоть до того, что ноготь просто отпадает.:( Есть ли у вас такие проблемные клиенты и каким материалом вы им делаете? Есть ли вообще какой- нибудь мотериал, которому "не страшны" гормональные препараты? Заранее спасибо!

Юстас, у меня подруга год назад начала принимать гормоны, первые 3 коррекции были отслои, я ничего не могла с этим поделать (работаю гелем) потом все нормализовалось, она и сейчас их принимает, никаких проблем нет.
Я думаю это от организма зависит, небольшой стресс, потом проходит. Но есть женщины у которых изначально все нормально.

Юстас, вы только ОК принимаете или ещё какие нибудь гормоны?
Насколько я знаю многи клиентки принимают ОК и всё держится.

Я только ОК принимаю. У меня тоже многие клиенти их принимают, у одной тоже отслои были только один раз, после того, как она начала их принимать, потом все нормализовалось, у других все прекрасно стоит. Но у меня и еще у одной моей клиентки отслои жуткие. Я вот теперь и ищу материал для нас обеих. Раз NFU держится лучше Изи, значит может есть что-нибудь, что держится лучше нфУ? Чтоб хоть 2-2,5 недели ходить...:)

Последнее редактирование:
Леньчик., а как насчет Ентити, Янга или ОНС? Креатив чтобы купить, у них обучение пройти надо :(
И вот такой еще вопрос: к каждой системе нужен родной обезжириватель/праймер или можно любой применять?

маскита спасибо большое сегодня попробовала вроде бы все в порядке

А мне очень нравится акрилы Кристрио, вообще никаких пузырей, при любых вариантах и соотношениях материалов, очень удобно.;) особенно мне как новичку. И цена у акрилов доступная

Всем приветик!!подскажите !!!!!!я только учусь, купила сегодня акрил EzFlow а мономер креатив !!!продавщица сказала все будет супер!а многие пишут что они не дружат!!кисти портятся!!как поступить? проэксперементировать??или подскажите кисть для которой эта преграда будет"морем по колено"
Дружат, ещё как дружат:)
Приятно порадовала прозрачка КОДИ. Ну и Ентити - вне конкуренции:)

Девушки, а я вот сегодня столкнулась впервые с потемнением прозрачки: пришла клиентка на коррекцию, а вот у неё акрил потемнел(непонятный цвет вообще ни серый, прозрачным тоже не назвать уже! будто плохо стёрли чёрный лак и акрил испачкался..., грязный акрил какой-то!) именно у кутикул. Клиентка уже пожилая, чёрными лаками не балуется. Акрил прозрачный креативовский. Даже незнала, что ей ответить, почему изменился цвет. Теперь вот голову ломаю, что не так сделала и понять не могу. Кто-нибудь с таким явлением сталкивался?

ИриК, А мож она туфли обувным кремом начищала...вот и покрасился....или овощи какие чистила...у меня тож такие любительницы есть.

Назад
Сверху