Если Вы начинающий мастер, то отслойки в начале пути естественны. Пока начнешь чувствовать шарик, выкладывать с закрытыми глазами, пройдет время. Практика и еще раз практика. Есть клиенты (и я в том числе) на которых держится любой материал, даже если размазывать акрил, как лак. А есть более проблемные, тут нужно мастерство. А есть, на которых ничего не держится.
Нет такого материала, который при неумении никогда не даст отслоев. Слышала такие отзывы о Янге. Но и его в начинающих руках можно испортить.
В свое время проблемных клиентов перевела с Изи на Янг. Качество значительно улучшилось. Их же в свое время перевела на Креатив. Разницы не заметила. Завела тетрадку клиентов. На каждой странице имя и какой материал.
Но все это относится к проблемникам. Их очень мало. А обычным клиентам чем ногти не сделаешь, тот же результат.
Единственное, что зимой мне больше нравится Креатив. У меня уходит на 10 минут быстрее выкладка акрила. Летом (т.е. до декабря) больше нравился Янг. С Изифлоу я покончила из-за того, что убивает кисточку и дольше , вернее тяжелее спиливается. В Изи обожаю цветные пудры и все Буги. Ремувер кутикулы 2 в одном шикарный, пмлки Волки люблю. Но сам акрил и мономер в сравнении с Янгом и Креативом, небо и земля.