Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так разлила, добавила медиум и немного водички, все отлично держитса. А сеичас тестирую присланные мне краски Apacolor, очень нравятса и дешевле чем polycolorА еще читала,что переливают в пластиковые бутылькИ из-под нафтизина или из-под других аптечных кАпалок)Там и горлышко узкое(экономично краску выдавливать),и закручиваются плотно.Сейчас многие фирмы разливают акриловые краски в такую упаковку)
-а шприцы какого объема использовали?Я все краски в шприцы перелила
у меня много этих красок донны фолк Арт. Я и ими рисую и с поликолором мешаю. Мне нравятсяДевочки,а как же по поводу красок Донны-хто пробовал?А то у мене зуд-нарыла и-нет магазин-там их стооолько-глаза разбегаются-и матовые,и перламутровые,и с блестками.Ну-отзовитесь,хто их спытал в деле-подходят они нам аль нет?
-Марин,дык Донна постоянно на этих файлах рисует)))
Пингви, http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=13465 и эту тему можете почитать. она в двух частях.
поликолор- достаточно плотная краска. белая- в том числе. может, Вы ее слишком сильно разбавляете?