продукция runail

Ирена, у меня с лампами така же история. раньше брала рунейловскую отработалша три года без передыху лампы меняла очень редко. но что-то в ней сломалось муж, чиня доломал. поехала за новыми купила 2, и лампочки точно так же запарилась менять, купила уже кучу потому как горят в енподходящий естессно момент. у девочек предстваителей спросила почему,это партия такая...

Я решила попробовать однофазник, купила на интершарме, была приятно удивлена! и зажимается хорошо
а в какой момент вы его жмете? я никак поймать не могу... трещит и все...
и Вы вместе с зажимом в лампе держите?

Fox', Самое странное, что во отслои появились после коррекции на 2 неделе где-то. А до этого 4 недели носки без отслоев. Буду пробовать рунейловский праймер.

я начинающий мастер поэтому взяла эту фирму на пробу вот уже 2 месяца хожу с их ногтями...делаю на гелях..комуфляж бежевый-цвет очень нравится...только в лампе ногти горят...по носке нормуль...вот френч гель не советую..не понравилась консистенция...ногти выглядят супер! пока сравнить не с чем))))возьму ириск буду сравнивать))

Ирэна78, в самом выключателе что то.Узнаю подробно все напишу)

Добавлено через 2 часа 43 минуты
В моей лампе отходил контакт на выключателе,при включении получалось что напряжение скакало и лампочки сгорали просто.

Последнее редактирование:
fengary, я поджимаю скульптурный слой, на 15-20 секунде и прям с пинцетом в лампу)

пр использовании геля заметила, что в носке начинает сереть((( на коррекцию клиентки приходят с потускневшими ногтями, пробовала как-то сделать наращивание на типсы- в итоге гель на следующий день от типс отвалился, хотя до этого у меня был опыт наращивания на типсах гелем- все было ОК.Купила акрилы : белая пудра вообще не понравилась- хоть на банке и заявлено- ультра белая- получается она даже не просто белой, а с каким-то сероватым отенком (((...Камуфлирующая нравится - ложится хорошо, достаточно плотно, цвет оч схож с натуральным. Ну и самый главная ситуация - решила я попробовать наращивать так: подложка из геля, ногтевое ложе перекрываю камуфлирующей пудрой, свободный край опять же гелем, и весь ноготь далее перекрываю гелем. Начинаю опиливать и оказывается , что тот слой геля , которым я перекрыла весь ноготь не скрепился с акрилом и начинает отлетать от него кусками. Кто нибудь пробовал такой метод наращивания ? или он в принципе не допустим?

Всем привет!Я тоже расскажу о своем опыте работы с гелями рунейл.Покупала однофазник,понравился,для новичков самое то мне кажется.Белый и черный гели сохнут минуты 3-4, но я щас стала наносить в 2 слоя.Вроде просыхают лучше. Блестки,ракушка яркие мне тоже понравились.
И ещё девочки подскажите чем скраб флеш от клинсер плюс отличается?что лучше использовать?
И ещё: наносим сначала бонд ,потом кислотный праймер,потом гель,правильно,этого хватит?а то там есть и нейл преп и уф праймер...не совсем понимаю для чего они...

Mary1985, бонд и кислотный праймер-для акриловой системы, нейл-преп, и УФ праймер-для гелевой

...... Ну и самый главная ситуация - решила я попробовать наращивать так: подложка из геля, ногтевое ложе перекрываю камуфлирующей пудрой, свободный край опять же гелем, и весь ноготь далее перекрываю гелем. Начинаю опиливать и оказывается , что тот слой геля , которым я перекрыла весь ноготь не скрепился с акрилом и начинает отлетать от него кусками. Кто нибудь пробовал такой метод наращивания ? или он в принципе не допустим?[/QUOTE]

Присоедняюсь к вопросу. история такая же. сначала подложка акрила, вставки стразиков, перекрываю гелем. И дня через два начинаются отслойки геля от акрила.... Мы что-то мудрим?

lokikats, рунейл акрил? я перед нанесением геля опиливаю акрил, так как на рунейловском акриле остается дисперсионный слой, пленочка -как резиновая.. отслой из-за нее

у меня тоже были проблемы с лампами..Потом начал барахлить выключатель..Отнесла мужу..Он там что-то в схеме поменял ..короче лампы уже 4,5 месяца без передыху пашут..сама удивилась..раньше не больше 2х месяцев.

Девочки, насчет белой пудры. Используйте мономер плюс. Будет не такая грязная.

lokikats, рунейл акрил? я перед нанесением геля опиливаю акрил, так как на рунейловском акриле остается дисперсионный слой, пленочка -как резиновая.. отслой из-за нее

Значит, что делала я :
1-й вариант: акрил Изи Фло. Выкладываю акрил, (первый раз) далее звездочки наклеиваю, стразики. Заливаю гелем Рунейл. Сушу в лампе 2 мин. Снимаю липкий слой. Прорисовка красками. Заливаю прозрачным лаком.
2-й. Акрил тот же. После выкладывания опиливаю всё, выкладываю дизайн, далее бонд, праймер как на натуральные ногти. Подсыхает, заливаю гелем Рунейл. Сушим 2 мин. Снимаю липкий слой. Прорисовка красками. Заливаю прозрачным лаком.
Гель Рунейл прозрачно-розовый. Что мудрю?

Вот имеено что я перекрываю весь ноготь гелем уже после того как опилю его , придам полность форму. И получается гель все равно не схватывается даже с опиленым акрилом....(((( что за бедаа((

И кстати насчет мономера: Покупаю обычно объем на 50 мл...Купила новую баночку и заметила, что у него скорость полимеризации гораздо меньше , чем была у прошлой баночки . Хотя мономер один и тот же...

...делаю на гелях..комуфляж бежевый-цвет очень нравится...
А по-моему бежевый камуфляж у них отвратительный..... полупрозрачный и с жуткой желтизной.... приходится самой цвет бодяжить..... можно фото вашего?

а в какой момент вы его жмете? я никак поймать не могу... трещит и все...
и Вы вместе с зажимом в лампе держите?
я,например, кладу в лампу,считаю до 15, затем вынимаю,ставлю пинцет и с ним в лампу, после того,как выложу ноготок на дугой руке,вынимаю и снимаю пинцет...арочка готова;)

Назад
Сверху