Наталья Цыганова
Вечный студент
LoraS, У меня пару раз остатки фиолетовой Изи так коричневели... Если про низ забыть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прозрачный пузырится, камуфляж вроде ничего, а белый-какой-то блеклый, надо попробовать супер белый или ультра белый, не помню как он у них там называется. пилки действительно плохие, очень острые края. можно поранить клиентку, да и гритность явно не та. которая заявлена.
Но в этих (старых?) коллекциях не нашла:вишня, фиалка,
мда...камуфляж от рунейла-полная бяка! цвет поганый-препоганый
Согласна. Такого расстройства дано не испытывала. Розовый - на ногте рыже-коричневатый какой-то, а беж вообще ппц, какой-то грязно-песочный... моим глазам даже в зеленый отливаетNikol*, и для образцов кака, и вообще кака....одно расстройство от покупки, потеря потерь как говорится(((
Верона,розовый заказала, а потом еще у знакомой девочки бежевый увидела(она так же купила не видя), и вообще в шоке я ....полный атас
Добавлено через 1 минуту
но я опять же повторюсь-это только мое личное мнение, я ни в коем случае его не навязываю. Просто я пользуюсь обычно CNI 3 либо IRISK. они теплее и красивее .