marinaprus
Царь! ...просто Царь))
а моя через месяц в ремонт пошла..редуктор полетел..ремонту - не подлежит..жду обмен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мономер поменяйте.У меня тоже есть черная рунейл. но я работаю с монмером Моцарт и все ок.А когда пробовала с мономером рунейловским+ , то все было резиновое.ВотьДевы, у меня две пудры чёрные , одна из них с блёстками. Резиновая она, как не подсушивай. Можно ли её с чем намешать, чтоб хоть на растяжки использовать? Я гелевик и многих ньюансов в работе с акрилом не знаю. Подскажите, чтоб добро не пропадало!!!
А я ей 2 года работала и все ок))И сейчас работает, но купила другую хорошую, а эту как запасную оставила.Я взяла у них машинку 25000 оборотов очень довольна ,цветные гели тоже ничего работать можно.
Видимо тут как и с лампами, как повезёт. )) Чую надо ручку менять. (((а я своей больше года пользуюсь, все замечательно!
про свою что? ручку? эээээээмда, левую на ещё одну правую поменяла бы. )))))))Ирэна78, Это вы про свою что ли?
))))))))))) А чё меня ругать, я же и не скрываю что хочу обе руки правые, а лучше ещё парочку. И 48 часов в сутках. )))))))))))))А я думала вы про свои ручки!))))) Ну всмысле руки! Поругать хотела!!)))))