Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читайте внимательн условия отправкиВ заказе было указана одна сумма доставки в реале оказалась больше. Неожиданно.
Поясняю. По поводу пудр, особенно цветных, не могу сказать - ибо не работал. (это если ТОЛЬКО про пудры...мономер иногда слегонца на цвет влияет). Думаю что дальше чем на цветочки этот акрил трудно использовать. Своё мнение сформировал, т.к. изучил производителя (которого не скрывают за 7 замками, как в случаях с другими конторами, если плохо осведомлен и будешь думать что у нас под каждую контору завод свой стоит), а также РЕАКЦИЮ нормальных здоровых ногтей на этот состав. НУ ОЧЕНЬ глубоко проникает химикат в ноготь и высушивает ТАК пластину что реально, РЕАЛЬНО (прям как в страшилках которые клиенты иногда любят порассказывать, чтоб отмазаться от наращивания) ногти слоились как ненормальные около 2 месяцев. Наращивали 1 раз и снимали. Технология не нарушалась.me_2, Извините, что значит "акрил-фу...", заказала 14 банок цв. акрилов, теперь переживаю. Перелопатила всю тему- вроде отзывы неплохие. Поясните, что Вам не нравится?
Конечно. Хорошо подсушивайте шарик на салфетке.может ли это зависеть от консистенции шарика?
Попробуйте какой-нибудь другой мономер, более быстрый. Я не пробовала чёрный рунейл. Но жёлтый в холодном помещении с родным мономером тоже резиновый, если тепло то реакция проходит быстрее.Кстати, чёрный, как не подсушивай, всё-равно резиновый
на здоровьеспасибо за подсказку