Поработала я мономер+ пару месяцев, почти весь пузырь мономера использовала, посмотрела у кого как ногти носятся, больше мне этого "добра" не надо! Раньше проблем не знала, сделала ногти и на месяц досвиданья, потом без проблем, ногти, как новые, никаких отслоев и утомительных пилежек. Тут же через 3 недели приходят с такими ногтями...., внешнего вида никакого, когда начинаешь пилить на ложе акрил, то приходится его спиливать практически весь, тк внешне он вроде бы сидит на ногте, а пилить начинаешь - он отслаивается пластами целыми! Если клиентка ударила ноготь и он остался цел, то потом я выясняю, что ноготь то на месте, а вот акрил от ногтя все таки отслоился, не выдержал нагрузки, но этого практически незаметно(одна клиентка с таким ногтем в огороде ковырялась, чего там под ногтем ток не было, еще чуть чуть и плесень бы точно завелась).
Пудру белую использую только с пигментами цветными, а так мрамор и серость.
Еще после этого мономера кисть по 10 раз приходится проверять и промывать, тк она слипается после него. Единственное, что мне понравилось - это без проблем поджать ногти можно, тк они как резиновые, пальчиками зажал и все.
Сейчас я перешла на другой акрил и не знаю таких проблем, как с рунейлом. И снова могу давать гарантию, что с моими ногтями можно спокойно ходить хоть месяц(а то и больше) и они будут целы.
Пудру белую использую только с пигментами цветными, а так мрамор и серость.
Еще после этого мономера кисть по 10 раз приходится проверять и промывать, тк она слипается после него. Единственное, что мне понравилось - это без проблем поджать ногти можно, тк они как резиновые, пальчиками зажал и все.
Сейчас я перешла на другой акрил и не знаю таких проблем, как с рунейлом. И снова могу давать гарантию, что с моими ногтями можно спокойно ходить хоть месяц(а то и больше) и они будут целы.