И я хочу добавить несколько слов о продукции, из акрилов заказывала серебро, золото и чёрный! Очень порадовало качество золотого и серебрянного акрила и то что замешанны они не просто на прозрачном акриле, а на тонированном, что делает их насыщенными, то есть если даже берём этим акрилом жидкий шарик чтобы протянуть из капли линию, то она имеет чёткие контуры по краям отчего выглядит аккуратной с первого раза, (это моё личное наблюдение в работе)......Я делала серебрянный френч клиентке, очень удобно и аккуратно выкладывавается...Чёрный акрил тоже порадовал насыщенностью цвета ( по сравнению к примеру с Плэнет Нэйл) и не пачкает всё вокруг собой (как например Лина-Джина)...Далее брала наборы кистей для дизайна и росписи ( те которые с чёрными ручками и розовыми) тоже оставили очень приятное мнение о себе, две кисточки в форме язычка (или лепестка?) для лепки с розовыми ручками вообще стали моими любимыми, только ими и леплю теперь...носики не раздваиваются, всё время в остриё так и собираются после работы ..Далее пилки, наконец нашла пилки с прекрасным сочетанием цена/качество! 100Х100 и 100Х180, они мне лично напоминают в работе пилки NSI, только раза в три дешевле...короче теперь есть возможность работать ими одноразово, поэтому беру сразу большими партиями по 100 штук....Ещё заказала всех цветов скелетированных листьев, в работе пока не использовала, но цвета такие яркие и красивые, что пока они мне нравятся)))