продукция runail

Девочки а как цветные гели Runail совмещаются с гелями другой фирмы, например я работаю с ESN.

Ксюн4ик, У меня была проблема, я сделала френч с белым гелем CNI? ну и остальное ESN! так неприятно было, он отколупался и клиент пришел через 2 дня я все сделала бесплатно!
Спаибо, куплю теперь runail потом напишу!

акриловая пудра ru.nail

здравствуйте . кто знает как это пудра в работе:o

natuss, по этой продукции уже много написано
пользуйтесь поисковиком

http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3983&highlight=%F0%F3%ED%E5%E9%EB

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь пробовал белый однофазник для френча (нарисовать)?

Кто-нибудь пробовал белый однофазник для френча (нарисовать)?

А мне он густоватым для рисования кончика показался.
Выстроить можно. Сохнет он достаточно долго.
Для рисования все же лучше более жидкий гель брать.

Добавлено через 8 минут
Привет всем я закупалась в интернет магазине russian-nail-shop точка ру там ru nail очень много лампу не советую брать меняла там четыре раза на четвертый они отказались ругалась ругалась в итоге плюнула лампа то работает то не работает по поводу акрила цветные отличные в упоковке по отдельности гадость там наборчик хороший фиеста и 12 карат в отдельности не берети отдельные коричневые оттенки тем более напоминают не буду говорить что гадость редкостная ужасно сам монамер ярко фиолетовый и прозрачная и розовоя пудра становяться чуть ли не фиолетовыми разочаровалась ужасно купилась на низкие цены вообщем закупила все материалы EZFlow и Ibd не пожалела и качество и красота розовая прозрачная пудра особенно порадовала так что девочки думайте сами свое мнение я высказыла решение за вами ))))

Последнее редактирование:
Vanilla02, видимо, в чем-то Вам не повезло, я не поняла в Чем именно не повезло ( не умею я читать одно предложение размером в абзац и без знаков препинания), но я Вам сочувствую!
Я покупала лампу Рунейл почти год назад 36 ватт, таймер глючил, но я им не пользуюсь, в остальном лампой довольна, особенно ее ценой.

Vanilla02, не в обиду, но скорее всего, вы этих "кошек" просто готовить не умеете...

Vanilla02, лампа то работает то не работает потому что там таймер на 120 сек. она выключается, надо включать снова. Пудры у вас становились фиолетовыми потому что слишком много мономера, шарик посуше и всё в порядке. Коричневый вам напомнил что-то не очень приятное, так у вас есть ещё цвета, смешивайте, всё в ваших руках. Вам никто не мешает изменять оттенок коричневой пудры добавляя туда другие цвета. В общем повеселили. Особенно с лампами. :mrgreen: И потом есть два официальных интернет-магазина, там бы и заказывали. А в Москве вы вообще можете придти в магазин, всё пощупать, посмотреть, понюхать, да ещё и научится этим пользоваться.
Присоединяюсь к Мадлен3003, вы не умеете их готовить. Я покупала отдельно цветные пудры и прекрасно с ними справлялась, цвета отличные, не наговаривайте. А достоинства прекрасных (без иронии) материалов изи и ибд обсуждаются в другой теме.

лампа вообще не работает я не полная дура знаете ли она начинает мигать может весь день мигать и не работать нормально они сами меняли четыре раза коричневый цвет как и остальные при смешивание еще хуже выглядят а вот по поводу суше или нет шарик делать ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ потому что все перепробовали все норм но цвет меняет от ликвида пудра так что извените конечно но лучше немного переплатить чем такое г...но покупать

Добавлено через 9 минут
лампу меняли меняли в итоге не договорились, хотя на нее год гарантии !!!!! а цвета разочаровали по отдельности те что привезли отвратительные то как они выглядят в баночке и так как потом на ногтях ни одной из девочек не понравилось, все пришлось отставить до лучших времен мешать пробы вали но цвета не очень получились!!!! Извините но это мое мнение мы ругались месяца два из за лампы они привезли обменяли последний раз там вообще лампу до меня разбирали причем ковыряли с энтузиазмом во общем плюнула и убрала ее в дальний ящик, а вот наборы очень по цветам и качеству очень хорошие набрала три штуки ликвид правда ibd но держиться все хорошо проблем нет !!!!!!!

Vanilla02, ну по всей видимости у всех нас какие-то проблемы с восприятием цвета? Лично у меня проблем нет. Девочки все кто лампу купили вполне довольны. Цвета и приятные и яркие, результат кстати получается ещё ярче чем в баночке. Вы либо палево купили, либо действительно "готовить не умеете". Извините, но это не только моё мнение.

Добавлено через 6 минут
коричневый цвет как и остальные при смешивание еще хуже выглядят
чёт у меня всё хорошо смешивается и цвета получаются именно такие, какие мне нужны. "Не умеешь летать - не мучай метлу." или что-то подобного плана есть про танцоров. Извините, но называть г...ном продукцию с которой вы лично не справились мне кажется глупым. По хорошему надо было бы проконсультироваться как ею пользоваться. У каждой продукции свои особенности. Если не чувствуете материал это не говорит о том, что этот материал г...но.

Vanilla02,а не могли бы Вы сфоткать коробочку от лампы и выложить?..и бутылочку от мономера..какой объём?..стекло или пласт.?..сроки какие?..На самом деле палевом попахивает..и для полного счастья,если не сложно какую-нибудь расстяжечку на ту страшную пудру..какая она,кстати..dark или pure..а Я выложу "настоящую"!

Vanilla02,что бы лампа работала хорошо включайте её через стабилизатор напряжения.

Vanilla02, вот эта работа выполнена на мономере рунейл, ничего фиолетового помоему не наблюдается. Я уже несколько месяцев на нем работаю - очень довольна.
http://www.nailpub.ru/forum/<noindex><a href=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0903/28/cf0c72f2a142.jpg.html target=_blank rel=nofollow>[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0903/28/cf0c72f2a142t.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
e10e720b724b.jpg

Назад
Сверху