У меня тоже такая лампа, с таймером, очень удобно,я довольнаЛампа 36 Ватт понравилась. Я брала ту, которая с таймером на 1,2 и 3 минуты. Очень удобно. Правда, не оч люблю лампы больших размеров, на столе и так всегда места не хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже такая лампа, с таймером, очень удобно,я довольнаЛампа 36 Ватт понравилась. Я брала ту, которая с таймером на 1,2 и 3 минуты. Очень удобно. Правда, не оч люблю лампы больших размеров, на столе и так всегда места не хватает.
А праймер и база у вас какие если не секрет? А то у меня отслой с однофазникомДевочки,подскажите пожалуйста однофазник Рунейл хорош в качестве подложки на свободном крае на формах или лучше для этой цели трехфазник? Я делала им скульптуру,очень понравился,совсем нет отслоев,на Брисе и ИБД были.
Я использую ликвид бонд фирмы Креатив и базовый гель розовый прозрачный тоже Креатив. Может у вас однофазник из старой партии,который жидкий? У меня достаточно густой из новой партии.А праймер и база у вас какие если не секрет? А то у меня отслой с однофазником
MADLEN3003, Вы наверно имели ввиду, что креативный однофазный - это 2-я фаза в 3х фазнике? Странно, я читала отзыв, что он очень густой. А если действительно жидкий то лучше уж однофазный гель..lenvas11, однофазный для подложки подойдет. Креативный однофазный - по консистенции жиже, его хорошо в многослойных дизах использовать.
Мне кажется креативный не однофазный,а трехфазный.А черный я уже применяла можно и в 1 слой,но я сушила его 6мин.Еще применяла сиреневый с блестками-шикарно,а розовый с блестками полупрозачный не очень.Красный перламутровый мне очень понравился на типсе,лавандовый тоже.lenvas11, однофазный для подложки подойдет. Креативный однофазный - по консистенции жиже, его хорошо в многослойных дизах использовать.
Помогает? пузыри не остаются?ШпилЬка, действительно, у меня та же ситуация была. Теперь я его перемешиваю хорошенько)))))
Татьяна, почти. Сейчас сидела и сравнивала акрилы (готовую лепочку) с изображением на мониторе, изображение чуть ярче в московском инет-магазине, в тульском инет-магазе совпадают полностью.Вопросик про цветные пудры: Девочки, они на самом деле такие яркие как на картинке?
Имеет))))))), хотя к ярко выраженному мы уже все привыкли, и для нас он не ярок))мономер+ действительно не имеет "ярко выраженного запаха"?
Ого! Первый раз слышу. А фоток буду очень ждатьТанчес,
lenvas11,
Возможно мы говорим с вами о разных партиях гелей. В новой партии есть просто однофазный гель (он подешевле) и есть креативный однофазный. Первый густой, как Бриса. Второй жиже. Первым в многослойных дизах работать очень сложно. Слишком густой, слоев получается меньше, поэтому не получается "глубины" добиться такой, как при работе с жидким. И тот и другой работаю на протеин-бонд прямо, отслоев нет. Завтра фотки выставлю баночек.
Да,они очень яркие,для лепки хорошо подходят.Вопросик про цветные пудры: Девочки, они на самом деле такие яркие как на картинке?