продукция runail

приветик!!!!! а кто подскажет насчёт- runail -уф лампы 36вт,,,,,машинка для маник-педик. 25000 об. хотелось бы перед тем как закажу услышать коментарии спасибочки зарание!!!!!!

у меня к тульскому 2 раза нарекания были..

московский обнаружила позднее, я думала у них один магазин.
по поводу ссылок запрещенных, реклама этого магазина висит баннером прямо под этой темой.....ну да ладно, пишу крайне редко все равно.

Лампа 36 Ватт понравилась. Я брала ту, которая с таймером на 1,2 и 3 минуты. Очень удобно. Правда, не оч люблю лампы больших размеров, на столе и так всегда места не хватает.

а я в тульском магазе заказала,ждала месяц!!!!!(на электричке 3 часа ехать!!:nah:).в итоге не дождалась,позвонила и отказалась.(из омска,из другого магазина приходит за 7 дней:cool:).
Слава богу в москве нашла,теперь я там частый гость,очень нравится!!!:)

MADLEN3003, Я тоже взяла себе эту лампу, пока полностью устраивает))))) Купила новую игрушку))))))))) Даже муж ржет надо мной))))))))

Да..:swoon:....Я В ОТПАДЕ..про сегодняшний момент Я знаю..мы ищем новое помещение-расширяемся и скоро переедем,сегодня закрывались на час,в связи с этим..а вот про то,что раньше..это мне не понятно совсем!!!наверное девочки из салона нас очень "любят" и завидуют..у нас всегда очень много клиентов и оптовиков..некогда поесть сходить:realmad:выходные у нас вторник,воскресение ..а работаем с 12 до 19 иногда и дольше..
И куда вы планируете переехать?Когда будет адрес известен

Мы всю информацию вывесим на сайте,но это не скоро..рядом с метро сложно найти больщое хорошее помещение...и ещё просьба ко всем-девочки!!!У кого есть работы на рунейловских материалах..выложите пожалуйста..мы их будем выставлять на сайте..и Вам реклама..

Девочки, в этой теме обсуждаем продукцию runail, а не проводим рекламную кампанию!

olga miticheva, посылочку получила, всё в порядке, довольна как слон.:) Спасибо за подарочек! :)

Получила посылочку из Тулы,пришла через неделю после заказа,все отлично упаковано,в общем очень довольна,буду еще заказывать.Понравились все гели и цветные и однофазник прозрачный,он по консистенции и по выкладке как Бриса,в лампе не жжет.Единственное лавандовый долго сохнет,хотя выглядит симпатично,как перламутровый розоватый лак.

Девочки,подскажите пожалуйста однофазник Рунейл хорош в качестве подложки на свободном крае на формах или лучше для этой цели трехфазник? Я делала им скульптуру,очень понравился,совсем нет отслоев,на Брисе и ИБД были.

Здраствуйте! Почитала ваши отзывы, решила опробывать продукцию Runail. Заказала пылесос, однофазник (прозрачный), завершающий, несколько цветных. Жду посылку...

Назад
Сверху