пожелтел френч... Что делать?!!

Lapulencia, т.е. финишем вообще не покрывать? или лучше подт УФ покрытие все-таки нанести?
И еще вопрос: девушки, вы пиште, что желтеет финиш, а мне показалось, что желтым стал только белый кончик, потому что был еще рисунок белой краской на ногтевом ложе - он остался исходного белого цвета.

Dariah, Даш да я и не заявляю точно)))я просто написала то.что увидела на своих клиентах)))у меня тот же финишь))

Последнее редактирование:
Dariah,желтеет у тех кто яростно посещяет солярий)))пользуется кремами для загара

Последнее редактирование:
девочки,у меня никогда не желтел френч,пока пользовалась финишем-ВО,а как только попробовала другие финиши,сразу выдает желтизну,и клиентам не знаю что на это отвечать,:nah: в наращивании каждый раз открывать новую упаковку того или иного материала аж руки трясуться,подделка или нет,то качество или нето:swoon:

Я перекрываю френч однофазником, любым, ничего не желтеет.

здраствуйте Уважаемые мастера!!!
столкнулась с такой проблемой. начяла заниматся акрилом, сделала френч, перекрила его прозрачным акрилом, но в конечном результате сам френч как грязный!! что это может быть? в чем моя ошибка?

может акрил не очень хороший? какая фирма?
я не специалист по акрилу, сейчас девочки прибегут и расскажут... у меня такое было когда дешевым пользовалась - желтел и серый был, вместо белого

sushi, я взяла фирмы коди, вроде материал по отзывам не плохой!!! а вот почему так не могу понять!

ВАЛЕРИЯ2010, как и френч из любого материала, нельзя перекрывать толстым слоем прозрачки, будут серые разводы после запила. Еще дело может быть в консистенции материала (слишком жидкий шарик), или в выкладке (разводы бывают у гелевиков, переходящих на акрил.

есть лак незнаю как он на русском будет ,даже в магазине так на немецком и написала sunbloker
Лак с УФ фильтром 10мл.Защищает наращенные ногти от пожелтения в солнечный день или в солярии. Рекомендуется наносить на белый френч.сохнет быстро

всем большое спасибо за ответы, я сегодня попробовала перекрыть тонким слоем прозрачного акрила ногти, френч остался белым!!! ураааааааа.

ВАЛЕРИЯ2010, прозрачкой лишь выравниваем поверхность, если уж пользоваться ей, не более того. Вот видите, все решаемо)))

Я купила финиш-гель CCN т.к. гелем таким пользуюсь.Гель хороший,а вот от финиша через несколько дней желтеют ногти=(буду менять.

У меня тоже желтеет,и МУТНЕЕТ через неделю (В.О.).Отслоев нет.Я замечала,что у некоторых очень блестит покрытие,чем покрыть чтоб сильнее блестело,и подольше не мутнел.

Однозначно, если перекрывать однофазником - желтизны не будет. Почти все финиши желтеют..

Назад
Сверху