пожелтел френч... Что делать?!!

Маритана

Частый гость
Реакции
269
Баллы
0
Уважаемые мастера! У одной клиентки желтеет френч. На обеих руках. Долго ее пытала, может чем мажется или еще что? Не признавалась, А сейчас звонит и говорит, что это у нее от солярия. Может ли это быть причиной? И что делать, если это так? Ведь с желтыми кончиками ходить не хочется!

писали об этом много раз...что соляри одна из причин пожелтения материала...наноси на ногти uv30 от изи или чем-то подобным чтобы меньше желтело...и посоветуй не посещать солярий или поменять дизайн на цвета менее чувствительные к такого рода излучения

Последнее редактирование:
Маритана,обязательно перекрываейте UF покрытие.и матерьял стареть и желтеть не будет

материал может и не от солярия желтеть - например, летом от крема для загара, который так или иначе попадает на искусственный ноготь.. так что УФ-покрытия - единственный надёжный способ защитить ноготки от пожелтения

Но насколько знаю, это покрытие на акрил наносится, а у меня гель, и финишем я его покрывала.

Блин.. Я свой способ не называю единственно верным, но предпочитаю делать так - если ногти не под гелевым покрытием - я своей курилке сказала - потрите ацетоновой жидкостью и перекройте бесцветным лаком. С гелем однозначно надо перекрывать УФ-ом.
УФ на акрил обычно наносят сверху, а желтеет ноготь и внизу. Либо сразу крыть всё (чуть не сказала "матом"), либо пусть сами следят за своими ногтями... Ведь увлажняющий крем на кожу лица они сами наносят, не бегают каждое утро и вечер к косметологу... Следить надо за всем. Чем дороже ты хочешь выглядеть, тем дороже тебе нужен уход (не только в смысле денег, а вообще - время, внимание к себе и т.п.)

Упс. Лапуленция уже все правильно сказала :)))

Покрыла ноготочки финиш гелем(делали френч)она сходила в солярий и ноготки так загорели(как в земле каплась и забыла руки помыть)Так что только УФ

Пусть заклеивает их чем нибудь перед солярием.
a9572829956576cb41deac42039d907b.gif

Говорила не заморачиваеться даже(наверно нравиться ходить с тёмными ноготочками)

френчь на самом деле желтеет но не от солярия,а от кремов для солярия.надо покрывать ультрафиолетовым глоссом либо специальным покрытием каторое предохроняет от пожелтения ногтей.или.как многие делают ..отрезают у перчаток кончики пальчиков и одевают в солярии на каждый пальчик)))но я вам говорю ))желтеют от кремов для загара))а не от солярия))

iriiska, если без крема загорать, то тоже желтеют. В зависимости от фирмы, больше или меньше, но и без кремов желтеют.

ЗЫ: только не говори, что это кабины плохо протирают и желтеет от остатков чужик кремов, которые присыхают по стеклам :))

странно, я ходила в прошлом году в солярий пару месяцев, ничего не пожелтело, выходит на море от солнышка тоже надо прятаться

У каждого геля - свои особенностиюДавайте писать у какого есть желтизна, а у какого нету ...

У меня финиш гель Патрисия Найл вот он точно желтеет

странно, я ходила в прошлом году в солярий пару месяцев, ничего не пожелтело, выходит на море от солнышка тоже надо прятаться

Добавлено через 5 минут
Я работаю на системе star nail, финиш тоже этой фирмы, очень довольна.

"NSI"- не желтеет!!! - гель, финишь - незнаю , использую "янговский" -- СУПЕР!!!! )

Foxy, ))не в маём стиле разводить демагогию о пустом(о кабинах и о их протирках)))))говорю по личным наблюдениям)просто заметила разницу))о ней и пишу))

iriiska, ну я бы так точно не заявляла.. может, конечно, у кого-то и крем виноват, но тогда что еще и списки "отличившихся" кремов составлять? желтеют от солярия и без использования кремов, точно!

Лично у меня c финишем NSI "Glaze 'n Go" ничего не желтеет, с другими темнело/серело/желтело.. но у него своя "беда" - он светится синим пламенем при UV, хотяяяя нехрен смотреть на ногти когда загараешь :-))))

Назад
Сверху