KatyKate,
В ГРАНВИ:
* по аппаратному педикюру Марат Щёголев- супер, разжует, в рот положит и проглотить поможет. Техника+ знания врача. РЕКОМЕНДУЮ
* классика маникюр и педикюр Галина Крылова будите сидеть пока не научитесь
, бонусом Вам будут прекрасные человеческие отношения и ответы на все вопросы (ВСЕГДА) во время учёбы и после.
*моделирование хочу отметить Лепустину Ларису. Зацепила меня сразу подходом "дам всё, что усвоишь и успеешь" нет такого, что это на повышении, это в программу не входит, а это только на конкурсных тренингах... Учит делать "востребованные" ногти.
Ну и естественно, сначала моделькой сходите. Есть ещё такое понятие как психологическая совместимость. Ведь у каждого разный стиль подачи материала.
Из недостатков (лично для меня) не хватает, сразу курса аппаратного маникюра!!!
И как следствие обучения аппаратной коррекции и т.д.
Хочу сказать, что сама долго выбирала школу. У каждого преподавателя свой почерк, свои изюминки, свой подход. Выбирайте НЕ ШКОЛУ!!! А ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!!!
В глубоком разочаровании была от подачи, уровня и объёма инфы в школах Виктори и ОХ. Сначала думала плохой день был, а потом как поговорила с учениками и выпускниками этих школ... 10 лет назад- это был уровень, сейчас нет. Увы.