пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Masia, в Москве в студии "Nail Couture" есть курс переподготовки с геля на акрил(и наоборот). Настя-отличный преподаватель.

Marusiya,график занятий индивидуальный - все зависит от ваших возможностей.Кто-то ходит каждый день, кто-то подстраивает график "под работу".
А сколько моделей обещают?Никогда не оставалась без модели, поэтому не понимаю в чем вопрос))))

Добрый день! Подскажите пож-та координаты школы ONS, я новичок и не смогла найти.

soldatik,Настя, спасибо Вам большое))) было приятно с Вами работать)))

[MOD="rybka"]Реклама должна быть в пределах оплаченной ветки![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Девушки, подскажите пжл какие питерские или московские школы выдают диплом международного образца? Чтобы потом в Германии можно было работать. Кто сталкивался расскажите,пожалуйста;)
Сергей Лаврухин выдаёт дипломы международного образца.В Москве он бывает.

Долго собиралась идти учиться,а когда решилась ,оказалось выбор школ в Питере совсем не большой.Хотела школу с хорощим международным дипломом,для дальнейшей работы.И конечно было желагие не ездить уж совсем на другой конец города.Кроме Виктори ни одно заведение под параметры не подходит.Еще думала про Марлен,но там уж очень дорого,дороже даже Виктори.И кстати не одного отзыва актуального по времени о Виктори не нашла.Кто учился в ближайший год-полгода расскажите впечатления и дальнейшую вашу судьбу)

Ох уж мне эти дипломы международного образца)))))) Не знаю, как в Германии, а в Штатах никакие наши международные бла-бла дипломы не действуют)))) Переучиваться надо)

Никаша, собираю инфо по обучению в моцарт арт хаус и сравниваю с Виктори. Уже по телефону Моцарт был доброжелательнее. Виктори, она работает на Из Фло. В Европе более знакомый. Но как они отвечают на вопросы. Очень заставило задуматься. В моцарте смущает только одно.. Никто в Австрии и Германии на самом деле ог них не слышал. С одной строны важно как поставил руку и отработал и как ты себя в процессе обучения чувствуешь. Если тебе резко отвечают, типа какого .. ты со своими вопросами.. То задумаешься. Диплом то посолиднее. Но как же потом учиться. Ведь не допросишься. Правда под конец разговора Виктори снизошла на терпимый тон. Но осадок остался

lastochka21,Для Вас важнее техника, а не препараты. В Европе Вы сможете найти работу и без выше озвученного диплома. Главное - язык и мастерство.

rybka, а в Германии наши дипломы вобще никому на фиг не нужны хоть международные хоть какие, это так чисто для себя на стену повесить.

Девочки, очень хочется услышать отзывы о курсах повышения квалификации Докучаевой Л.( УЦ ДеЛина, г.Тверь).Спасибо.

Если выбирать куда пойти учиться, то я очень советовала бы школу Nail Future Pro.
Я училась в нескольких школах, в одной -маникюру, в другой - педикюру, туда пошла по рекомендации знакомого мастера учиться наращиванию. И не пожалела. Действительно высокий уровень подготовки мастеров ногтевого сервиса. Очень хорошие преподаватели. Стремятся поделиться всеми знаниями.
Огромное количество разнообразных курсов.
Очень хорошая дружелюбная атмосфера в школе.
Что очень удобно, вы можете сами составлять свое расписание занятий. Т.е. там не ждут как в некоторых школах пока набирается группа, поэтому получается практически индивидуальное обучение.
смотрите, узнавайте. Очень советую.

Последнее редактирование модератором:
Долго собиралась идти учиться,а когда решилась ,оказалось выбор школ в Питере совсем не большой.Хотела школу с хорощим международным дипломом,для дальнейшей работы.И конечно было желагие не ездить уж совсем на другой конец города.Кроме Виктори ни одно заведение под параметры не подходит.Еще думала про Марлен,но там уж очень дорого,дороже даже Виктори.И кстати не одного отзыва актуального по времени о Виктори не нашла.Кто учился в ближайший год-полгода расскажите впечатления и дальнейшую вашу судьбу)

а что вас удивляет? виктори давно не лидер. а в марллен раз в 100 выше уровень выпускников.

А разве в Виктори вообще обучают по новым технологиям?мне казалось.что их обучение давно устарело.Извините,если кого-то обидела

Ксения Добрина, у вас в Питере открывается представительство школы Якубчук.Преподаватель Ирина Шалина. Идите к ней. Я видела ее работы. Не пожалеете. Вот объявления. 1 апреля состоится открытие Представительства Тренинг-студии NailDesign Натальи Якубчук в г.Санкт-Петербурге.Приглашаем все желающих посетить курсы по моделированию и росписи ногтей по уникальным программам. Тел. для консультаций и записи:+7 906 244547; +7 931 2218115
Преподаватель Ирина Шалина. Идите к ней. Я видела ее работы. Не пожалеете

Добавлено через 7 минут
У нее очень красивые работы.

Добавлено через 9 минут
Natalia Liebe, мне кажется,что дипломы вообще никому не нужны,если половина преподавателей сами ногти делать не умеют.

Последнее редактирование:
Krasunka, спасибо,не хочу))) Да и меня в выборе студии больше интересуют работы учеников,а не учителя,т к не все хорошие мастера умеют преподавать.

Здравствуйте! Я новичок здесь, но прежде, чем задать вопрос- просмотрела ветку и вообще- воспользовалась поисковиком, прежде чем спросить. Наткнулась на студию "Nail Couture" в Москве- сейчас скидка 50% на базовый курс по моделированию (маникюр, акрил, гель). Курс стоит 16 200 за месяц обучения. Отзывов учеников я не нашла (кроме как саморекламы). Пожалуйста, подскажите- стоит соваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху