пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ответьте пожалуйста кто-нибудь на мой пост 585 (цитирую:"давно хочу на повышение квалификации, и вот к нам в город с выездными курсами приезжает Лима Самойлова (stylist-nail studio г.Москва) что можете сказать?")

здраствуйте девочки и не только! незнаю туда ли пишу, если нет то перенесите пожалуйста! недавно окончила курсы по наращиванию, но подход там был тот еще, короче толком ничему не научили только деньги на ветер.... может кто из мастеров из тамбова возьмется меня индивидуально обучать??(техника акрил)заранее большое спасибо

Интересует школа.в которой можно получить статус преподавателя )Желательно лепка,роспись,дизайн.Можете подсказать такую?

В Краснодар приезжает с семинаром форма Эдж Мария Мазур и Сергей Лаврухин (эдж, стилет), девочки скажите, кто у них обучался, насколько доступно они объясняют, куда лучше пойти?

Ищу себе учителя из Йошкар-Олы

Хочу научиться всем примужростям данного ремесла)

Лисенка, а мне больше человека которому нечем заняться напоминает, куча тем создано, причем друг другу противоречат, то подскажите с чего начать, то в салон не берут=)
Да слава богу что вас в салон без обучения не берут!!! Для начала учитесь, едьте в другой город учится, большинство так делает.

Ксёня, у меня есть обучение, но оно формальное. Все в нашем городе обучаются на работе

Лисенка, конечно не поставит ..руку ..я согласна ..но у меня 20 дипломов ..и все ни о чем ...обучение плохое ..всему училась сдесь ...надо выучиться у хорошего тренере и иметь 5 дипломов ..чем 20 полученных в слабых школах ...Благодаря этому форуму и девченкам ...их советам ..мастер классам ..я хоть чемуто научилась ...и ему этот форум будет помощью -хорошей..Конечно надо ехать и обучаться ..если в городе не где ...

Ксёня, у меня есть обучение, но оно формальное. Все в нашем городе обучаются на работе
это кааааак?????? как на работе можно обучится ногтевому делу???????? как мне жаль девушек в вашем городе:mad:

[MOD="Нат"]aderkin,для того, что бы получить ответы на свои вопросы, не обязательно создавать кучу тем, достаточно воспользоваться поиском! Темы объединила![/MOD]

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Изучаю форум.. Впитываю рекомендации. Но есть несколько вопросов для Ваших ответов лично по моему случаю:

По состоянию здоровья не могу больше работать 24х7 под руководством самодура. Решила заняться тем, что маааанит)) Давно наращиваю ногти, моя Мастер с большой буквы Мастер. В сравнение с ней маловероятно смогу стать асом в наращивании, да и не горю желанием. А вот интересует меня другое направление: педикюр, подология. Хотелось бы стать Мастером именно в данной области. Читая форум, больше склоняюсь к тому, что востребованы мастера-универсалы (маникюр-наращивание-гели/биогели-педикюр).

В образование я готова и вложусь. Хочу пойти к Инне Коробейниковой по ручкам (это если маникюр+наращивание гель) и к Игорю Пелогиевскому по ножкам (курс 2недели, что считаю огромным плюсом). Если наращиванию не учиться, то имеет ли смысл ехать на месяц в питерский Акцент на маникюр-педикюр? Живу в подмосковье, но готова ехать в питер, мне нужно лучшее обучение. Это must have. Пластэк и Нэтлайн в москве не отметаю со счетов, но там всего по 6 дней курс и тем самым Пелогиевский в отрыве)

Что посоветуете? Выбор школ требует корректировки? Востребованы ли мастера без наращивания? Насколько востребованы мастера только по педикюру - все виды?

Буду крайне признательна за ответы и советы!)))

Здравствуйте. очень нужен совет и мнение. В ростов приезжает с курсами Сергей Лаврухин. кто у него обучался, либо слышал что-нибудь, подскажите как он доносит информацию?

Здравствуйте! нужен совет, девочки окончила школу по наращ.знаний ноль, теперь нужно идти переучиваться, звонила мастеру сегодня отзывы о ней вроде норм, да вот только обучает она только на типсах..нужно отвалить 5 тыс. типсы я и сама могу приклеить...очень хотелось бы на формах поучиться, я думаю типсы это прошлый век, больно просто всё

Подскажите пожалуйста. очень просит сестра. школу обучения гелем ХОРОШУЮ в городе Тверь. Кто-то есть изТвери.кто где учился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху