пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам тоже приезжает Лима. Но никакой информации толком нет может кто подскажет, аууууу

организатору курсов советую заключить с ней дополнительный договор и взять с нее все данные. Девочки, договор внимательно читайте, НЕ соглашайтесь со всеми его пунктами. Берите тут же второй экземпляр. Без такой формальности можно остаться без денег и без курсов. Так как на нашу просьбу выдать 2-ой экземпляр был получен отказ, приходника о внесенной оплате у нас тоже не было. "Доверяй, но проверяй!"

Про Лиму! Ее обучение заключается в том, что она на тебя кричит, цитирую: "почему у меня получается, а у тебя нет!" она просто "супер" преподователь. После таких слов, я думаю, всем все понятно и мы станем "профи" в своем деле:)

я знаю и не обижаюсь=) я ж написала-на будущее узнаю
ну а на будущее - преподавать надо свое, работайте, нарабатывайте опыт, чтоб глядя на ваши работы все кричали что хотят у вас учится=) разрабатывайте свой курс, свою технику, это будет гораздо лучше чем представлять чью-то школу в которой вас и учить то не собираются:)
меня просят часто обучить - но блин как я могу научить если у самой работы не идеальны? да и техники своей нет, наработок своих нет, один раз девушка приезжала - я просто показала как делаю я, ответила на вопросы, мы с ней просто поболтали, она очень хотела оплатить - я отказывалась, она пыталась сунуть деньги - сошлись на чисто символической сумме в 500 руб.=)

Последнее редактирование:
Хочу на повышение квалификации по гелю в Питер поехать, остановилась пока на Марлен... По отзывам школа неплохая или кто еще что посоветует? Помогите советом! Базовое моделирование Виктори Питер было! Хочу, чтобы были основательные курсы, уж больно много вопросов у меня появилось.

Девочки добавлю про "Лиму Самойлову stylistic-nail studio", Ип по которому ведут деятельность снято с учета еще в ноябре!!! будьте внимательны...

Про Лиму хочу сказать что с такой короной на голове преподавать вообще не стоит, не умеет она слушать людей, мы не в детском садике чтоб с нами так разговаривать,очень я возмущена такой учебой(((

Девочки кто из Латвии,скажите кто нибудь учился в Nail Creation? Есть какие отзывы?

Marinuska, я конечно в шоке от высказывания девочек из Ижевска о Лиме Самойловой. Никакой информации нигде о ней нет, ни какой школы она выпускница, ничего. Спасибо большое вам девочки, вы очень помогли, значит поедем в Москву на учебу.

Мдаа,я про Лиму Самойлову...это конечно треш,я организатор ее курсов в Казани,назвать ее преподавателем язык не поворачивается,мало того что она неадекватная,неудовлетваренная жизнью,так еще она свое зло срывает на других,орет,считает себя супер крутым преподавателем и абсооютно не имеет ни к кому уважения...а уж про ее сочетание цветов в работах я вообще молчу:)везде сиреневый,с красным,с зеленым на мой комментарии по поводу перемены цвета ученику,она ответила,мне просто нравится сиреневый и поэтому я его везде использую,"вы у меня на курсе и будете делать то что я говорю" короче говоря звезда деревенская:)экономия на всем,на формах,материалах говорила "поэкономнее с формами старайтесь не тратить много" аххаахх )))) как я ей квартиру искала,представляете я нашла ей квартиру 1000 руб.сутки,это для казани очень дешево,ей это было дорого а нормальная цена для квартиры в ее понимании это мах 800 руб.,по окончанию курсов я еще оказалась неблагодарной...короче говоря я ей должна была в ноги кланяться и жрать все дермо что лилось из ее рта,не на ту напала...девочки кто обучился с этой школе состоящей из одной Лимы(по паспорту Лиля:)) мои соболезнования:)

Вика116, и почему я на вас не наткнулась когда группу собирала.. ведь некоторые мне сказали, что курсы понравились из за этого и я начала собирать группу... вообще первый раз вижу, что преподаватель в квартире курсы проводит.

я же говорю у нее с головой не в порядке,я то думала человек только начинает,поэтому так экономит,а здесь оказалось что она вообще неадекватная особа:)о чем речь,я ее с вокзала встречала на такси сама платила и так же провожала,сумки ее сраные таскала,а она меня еще неблагодарной назвала,не стыда не совести у человека нет...

что кто скажет о обучении ,а точнее о повышении модежирования в харькове???кто где учился,кого посоветуете?

... вообще первый раз вижу, что преподаватель в квартире курсы проводит.
Ну почему же, например, когда то, всеми нами любимая и уважаемая Тисса, тоже была вынуждена начинать преподавать свои курсы в Москве на квартире. Ну и что, так тогда сложились обстоятельства. Это совершенно никак не повлияло не на качество обучения не на отношения преподавателя с учиниками. Всего у нас было в достатке - и информации, и материалов, и хорошего настроения. Это все зависит от самого человека -личность он или так, словил звезду на пустом месте. Бывает же вроде и аппартаменты роскошные, а препод г....но. Как говорится не место красит человека.......)))))

Хочу добавить про Лиму! Обращение с учениками очень грубое, было такое ощущение, что мы ей как будто что-то должны, а она проявляет свою "снисходительность" обучая нас. На второй день на фразу:" Разговаривайте с нами немного ласковее, нам тяжело Вас так воспринимать" поднялась жуткая истерика с ее стороны. Причем все делалось демостративно и "запугивающе". Из мухи получился даже не слон, а жирафослон!
Очень много нарушений пунктов договора: начиная от индивидуальной формы обучения (она постоянно делала упор на то, что вы-группа и каждому я не обязана показывать), заканчивая регистрацией самой школы (подается как специалист и нэил-студия г.Москва, в итоге оказывается, что это школа, а возможно и вообще не школа, из малюсенького провинциального городка - Сарапул). Вся наша группа разочарована в выборе преподавателя. Жалко, прежде всего, нервов, времени и, конечно, потраченых денег.
Странно конечно, но проходила у Лимы 2 повышения квалификации в прошлом году - абсолютно адекватное преподавание..и поверьте мне есть с чем сравнивать, т.к. обучалась в обычной питерской неил-студии - преподавание там было унылым и безжизненным..а у Лимы вообще огонь-обучение, я хоть наконец научилась ногти крутые делать))

Девочки! Увидела вашу переписку на счет Лимы и удивилась)) Даже специально зарегистрировалась, что бы можно было прокоментить это "поливание грязью"..Я её лично знаю, проходила 2 повышения квалификации у неё, и ногти наращиваю только у неё - она мастер идеальный, у ней действительно есть чему поучится..
А в Москву к нам приезжайте конечно на обучение) и не удивляйтесь, что его проводят на дому! очень многие преподаватели преподают так..это частая практика..Например, Ольга Палёнова, так же проводит свои курсы как на дому, так и в учебном центре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху