пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые мастера, очень нужно узнать ваше мнение по поводу школы Гранви (granvie) многие их знают как INM и школы Академия нейл арт(Clinestiq), куда лучше пойти ? Какую школу выбрать для новичка ?

Я бы тоже выбрала Академию!
Очень сильная теоретическая и практическая подготовка.

Девочки подскажите сильный курс по аппаратному маникюру. Хочется научится наконец его делать нормально) Желающих на него много

За сильным аппаратным маникюром советую идти в "Легкую поступь" к Малышко Марине Константиновне.

Всем добрый вечер! Очень нужен совет на счет выбора школы. Планирую пойти учиться в Краснодаре..в ОлеХаус получится только в конце января, Виктори вообще не отвечают на звонки уже какой день.. :crying: сегодня наткнулась на школу Академия красивого бизнеса (если правильно поняла от АллаБеллы) забронировала на конец ноября.. сама я не из Краснодара, помогите пожалуйста выбрать хорошую школу с качественным базовым курсом (гель+акрил). Заранее спасибо! :186:

давно хочу на повышение квалификации, и вот к нам в город с выездными курсами приезжает Лима Самойлова (stylist-nail studio г.Москва) что можете сказать?

девочки привет.извиняюсь если не в той теме задаю вопрос.
хотела узнать ваше мнение.
подскажите, сейчас много курсов базовых.очень разное кол-во дней предлагают...
вот подскажите нашла школу ангелины базан, и работы учеников понравились (но у меня не професс взгляд все таки), а вот кол-во дней 6 всего...реально вообще за такое кол-во дней научиться?понятное дело смотря какой подход и т.д.но все таки...при чем полный базовичек я..никогда не наращивала ни по одной технологии,только мне наращивали...вот как думаете...или побольше дней все таки посмотреть

IriskaS,конечно это мало дней! Я обучалась в ONS - мне очень понравилось!До сих пор вспоминаю эти чудесные дни)))))Замечательная школа и отличный преподаватель Аня!)))

учеба

там базу акрил не ангелина дает а Оксана Рузанова,
раньше учила Ирина Барилюк,сейчас она отдельно у нее также 6 дней кстати.
вот я и хочу учиться чтоб потом сразу не идти на повышение,а хватило этих знаний

IriskaS, Ну рано или поздно все равно придется идти на повышение. Я считаю,что за 6 дней вполне можно овладеть техникой. Во многих школах учат сколько-то дней на типсах,а остальные на формах. Ну так может в студии Ангелины сокращена работа с типсами,вот и короче курс. Позвоните,узнайте программу. Но вообще,если у учеников работы хорошие(а они хорошие),значит и преподаватель сильный.

Добрый вечер! А о школе OPI "Вербена" есть отзывы? Поискала, ничего не нашла... На сайте написано, что в России школа впервые была открыта в 1994г, неужели никто там не учился?

Девочки, помогите пожл. Перелопатила сайт но нигде не нашла инфы о курсах которые дает Флора-Вика ,в новосибе, если не ошибаюсь .Подскажите куда посмотреть :rolleyes:

Помогите найти курсы в Спб

Помогите, пожалуйста, определиться, на какие курсы по маникюру пойти. Знаю, какие хорошие школы в Спб (Май, Виктори, Оле-Хаус и др.), но там обучение только по будням в рабочее время. А меня интересует вечернее время или выходные. Нашла курсы Конессанс, но отзывы не очень хорошие, а хочется-то стать классным мастером. Буду благодарна за любую инфрмацию.

Девочки, подскажите лучшие школы , курсы в Питере для повышения квалификации по моделированию и по росписи ногтей в Питере?
Имею начальное образование ногтевое , пора повышаться, куда идти в Питере? Стоимость обучения значения не имеет.

Последнее редактирование:
Мэджик,у Вас в Питере столько замечательных школ и преподавателей, например Елена Попова школа "NailFuturePro" или Елена Иванова школа "Марлен"!

Нат, я пока там еще не живу, но в скором времени собираюсь туда переезжать.
И первым делом хочу там пойти на повышение, но чтоб сразу в лучшие школы, потому и спрашиваю.

Добавлено через 49 секунд
А за совет, отдельное спасибо!!! А вы случайно не в Питере преподаете?

Последнее редактирование:
Мэджик, случайно нет, я в Химках Московской обл., будете в нашей стороне - заезжайте в гости!!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху