Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Я новенькая, Лариса Планирую в 37 лет оставить нервную высокооплачиваемую работу и стать профессионалом в области маникюра-педикюра. Цель высокая и я смогу)) Вопрос: где получить отличную базу-образование? Пожалуйста, посоветуйте в Москве школы. Прочитала Вас, остановилась на Академии нейл-арт и Корнейле. Девочки, что выбрать?! Мозг кипит... И брать ли обучение наращиванию? Хочу сначала освоить на отлично подологию и маникюр с росписью. Но уметь надо всё, не так ли?))
Заранее спасибо за Ваши советы!!!
Здравствуйте!!!! Девушки подскажите, пожалуйста, очень хорошие курсы в Москве по гелю, меня в частности интересует френч. Чтобы не переплачивать и выучиться у грамотного специалиста в небольшой группе. Специально ищу, чтобы группы были небольшие. не перевариваю. когда препод носится между столами. никакоого внимания. Интересует также выложенный френч. Какие предложения? Кто что посоветует!!,,, Очеееень надо заранее всем благодарна.
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о школе, в которой училась я, возможно, кому-то пригодиться информация!)
Я проходила базовый акриловый курс в Академии ногтевой эстетики Ольги Стреловой (СПБ, но по-моему есть и выездные курсы).
Впечатления только положительные, учат грамотно, преподаватель терпеливый (что немаловажно!))), внимательный)
Собираюсь туда же на курс китайки)
Девочки, кто знает куда стоит пойти учиться в Екатеринбурге? Виктори или ОлеХаус? Может кто-то учился и может посоветовать еще и другие школы? Посмотрела на сайте ОлеХаус запись уже на апрель 13 года(((
Вот нашла еще школу Nail Couture. Там вроде учат формам: классический квадрат, закругленный квадрат, миндаль, стилет, pipe, adge.
Что ли никто ничего не знает про школы Екатеринбурга? Я уже голову сломала(((
Shomlar, С Корнейлом точно не прогадаете а вот про Академию нейл-арт ниче не могу сказать но вроде не шарашкина контора.А вообще я когда школу выбирала звонила в школы задавала интересующие вопросы советовалась,присматривалась .Некоторые школы приглашают просто приехать посмотреть саму школу.как девочки обучаются.Ездила.
zhenya, я из екб!))
Очень хорошие школы - Дамский Клуб, Нейл Стайл (Препод - богиня).
В контур тоже хочу. посмотрим, что и как. в начале ноября пойду
П.С: спалюсь, но скажу - ЕКБ! не идите в Окей)
Roza_lin, уже посмотрела, есть представительство Екатерины Мирошниченко, но территориально не очень удобно, хотя если они того стоят то готова два дня и поездить, рядом Оле Хаус но там курсы по дизайну ведут московские преподаватели и группы собирают по мере набора, но я там училась три месяца ни разу их не было, да и что то идти не очень хочу туда.. Еще много местных обучающих курсов и везьде есть дизайн, но хочется пойти на хорошие курсы. Девочки из Волгограда помогите!!!
Покахонтас, поезди! Тем более 2 дня. если б не родители, я б на Украину к Денисеенко поехала)) Или хотя бы в Москву, хотя, в принципе, весной, дай Бог, съезжу.
Посмотри работы преподавателя.
К слову, школа может быть и безызвестной, а препод - хорошим и наоборот. Проверено)