Девочки я к вам за советом. Вот задалась вопросом как стать преподавателем. Я конечно только начинаю но на будущее задумываюсь. вот подискивала школы кто как "воспитывает" преподавателей, представителей своих школ. Например в ОлеХаус идет жесткий отбор, длительное обучение, стажировки, и только тогда решат достоин ли ты носить это звание. Наткнулась на "Формулу Профи" в одноклассниках.(Тут перелапатила форум ничего кроме про продукцию не нашла) Они предлагают стать преподавателем за 1 день.
я:...а диплом о праве преподавания вы выдаете только по жидким типсам?или этот диплом дает право преподавать любые семинары?
Формула:
Добрый вечер. Диплом на жт, но вы можете проводить разные семинары и выдавать дополнительно наши сертификаты. Мы планируем к вам , звоните, подробно расскажу. В регион мы на обучение выезжаем по предоплате. У ув Лариса.
я
...я хочу проводить по дизайну семинары,но чтоб это официально было
Профи:
На преподавание у нас нет ограничений. Чтобы проводить семинары с документами московскими, нужно курсы пройти.
я
Сколько стоят курсы и когда вы к нам собираетесь?
профи
У вас прекрасные работы.Педкурсы для вас одного дня достаточно. Сразу получите диплом.
22000р. Мы можем выехать к вам лично.
я
Спасибо за комплимент очень приятно. но я еще и года не работаю-на будущее узнаю.а что входит в эту стоимость?в чем семинар хоть заключается. Сумма не маленькая просто...
профи
В программу входит от строения ногтей до построения ногтевого бизнеса. А вы дополнительно, можете выдавать сертификаты по дизайнам, после курсов.
я вот в недоумении .меня за день научат всему что люди годами отрабатывали. и диплом дадут.
Очень интересно ваше мнение по этому поводу!!!!