пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАФКА,В ОДНОКЛАССНИКАХ посмотрите там много информации

Добавлено через 3 минуты
NaTasha, очень много отзывов в Однаклассниках о курсах Ангелины Базан на ее страничке

Последнее редактирование:
Нафка,
NaTasha_,я о школе Ангелины и Ксении слышала много отзывов и только положительные..скоро к ним на китайку пойду, работы учеников - восторг)

Девушки, подскажите в Днепропетровске (Украина) хорошую школу маникюра. Заранее большое спасибо!

Здравствуйте девочки!!! Есть кто из Уфы. Посоветуйте хорощую школу,чтоб дали 100 % знаний. Есть Оле Хаус и есть представительство Виктори, Гранви
Кто из Казани! Девочки помогите! Есть школа CNI и есть представительство Виктори. Жду отзывы ваши.Летом собираюсь в отпуск- и голову уже сломала куда поехать)))

Подскажите хорошие базовые курсы по маникюру,наращиванию и дизайну ногтей в Запорожье, цена/качество.

Чем больше думаю,куда идти повышаться,тем больше запутываюсь и сомневаюсь... :082:

Девчонки,у меня вот тоже вопрос возникает...
Я училась год назад в школе Макарoff... Две недели с 9 до 6.. огромный поток клиентов был. Они давали бесплатные купоны на Дарбери. НО.. про С изгиб, про камуфляж, про зажатие ногтей я узнала лишь на этом форуме!
Когда преподаватель решилась отклониться от программы, и показать как делается френч блестками. она получила втык...ибо это относилось к повышению квалификации.. она приносила свои материалы, так как в группе было одно г... вобщем ее уволили потом... когда наша группа закончила заниматься.

Так вот... летом я хочу уйти со своей работы,которая не связана с ногтевым бизнесом. Но хочется устроиться в нормальный салон. Для этого нужно либо повышение квалификации либо сходить на курсы с нуля. В принципе я работаю уже год.. у меня не много клиентов. Но опыт уже какой то есть.

Девочки,посоветуйте как правильней будет поступить? База или повышение и на какие курсы? Рассматривала Оле Хаус, ибо после этих курсов мастера идут на расхват, как мне известно... но у них база стоит 60 200... это конечно крутовато. Что можете посоветовать?

чёртова кукла, если база какая-никакая, но есть, то лучше наверно на повышение идти. В плохой школе база - смысла нет и выброшенные деньги, в хорошей школе дорого, после нее все равно нужно будет повышение. ИМХО :)

чёртова кукла, а я бы выбрала базу))Вы же из Москвы?Я бы на Вашем мест пошла учиться к Наяде))

Aleksandr,Ну главное что будет более целесообразным. Идти после плохой базы на хорошее повышение или пройти всё с нуля на хороших курсах. То, что мне давали в Макарове, я думаю, сильно отличается от того,что должно быть :))) Может имеет смысл накопить денег.. что бы был 100 процентный результат. Не могу просто оценить свои силы. Хочется добиться в итоге лучшего результата.

SimonaDavis,Сейчас найду в интернете,посмотрю:) С одной стороны основы мне известны.. я начинаю не с нуля.. и всё-всё с самого начала, возможно будет лишней тратой времени...

ой, ребят...я сама запуталась:)

Добавлено через 14 минут
SimonaDavis,Нашла.

Гель
Продолжительность курса 3 дня
  • Стоимость 15000 рублей

Акрил.

1. Продолжительность курса 7 дней.
  2. Стоимость 35 000 руб.
Это получается 40 000 за 10 дней. Акрил и гель.

В Оле хаусе
Общий акрил + гель
+ маникюр + педикюр 32 дня 60200*

База акрил + гель 25 дней 44500* на 5 000 дороже, чем у Наяды, но на 15 дней больше практики.

http://nayada-nails.com/training/training-gel.html

Добавлено через 15 минут
тьфу! не 40 000,а 50 000!

Всем привет из солнечной Одессы. Хотелось бы услышать Ваше мнение о школе American Beauty International Киевские филиал ул. Урицкого4.
Я с нуля, хотела туда пойти на курс универсала, но отзывов не нашла, расскажите кто сталкивался или посоветуйте школу Одесса,Киев с хорошей базой (мастер - универсал или акрил)и которые конечно- же с ответственным подходом к ученикам.А-то денег хотят все ,а вот обучать так что бы потом спросить по полной надо поискать.Жду ответа.Заранее спасибо

чёртова кукла, не думаю,что Оле Хаус сравнится с Наядой(это мое личное мнение)

Мастер кинула меня на 350 у.е.ни обучения ни денег.Будьте внимательны!!!Обучение при салоне.Я договорилась с мастером (пока не буду называть ее имя)
об обучении на скользящий график, т.к работаю. мастеру все подходило , но ровно до того момента пока я не дала деньги,(ноябрь).В связи с работой несколько недель не могла начать обучение .Чтобы человека не дергать, еще не начав обучение спросила, или возможно обучение перенести на февраль,она согласилась. в середине января ей позвонила что бы она составила график,она сказала да . С тех пор я ей не могла дозвониться где-то 2-3 недели, дозвонились с легкостью с другого номера под видом записи.После этого я ее попросила отдать мне деньги,она сказала что хотела мне тоже самое предложить, но не денег не обучения до сих по нет. сказала что передала своей мамой, но денег все равно нет.Человек морозится , денег не отдает..Не думала что мастера занимаются оферами. Еще я ее бывшая клиентка. Наверное придется обращаться в....

Иа из КАзани, проходила цурс по повишениу и у оле хаус и у цни, не собетуу идти ни в коем случае б оле хаус, било такое впечатлебие как будто мне делаут оолжение, никакого вниманиа:realmad:, а Цни мне очен понравилсиа, очен хорошаиа подача материала и девчонки очен приветливие:)

Aleksandr,Ну главное что будет более целесообразным. Идти после плохой базы на хорошее повышение или пройти всё с нуля на хороших курсах.

В Оле хаусе
Общий акрил + гель
+ маникюр + педикюр 32 дня 60200*

База акрил + гель 25 дней 44500* на 5 000 дороже, чем у Наяды, но на 15 дней больше практики.

Добавлено через 15 минут
тьфу! не 40 000,а 50 000!
"я вам не скажу за весь" ОХ, но по-моему рассчитывать на приличный маникюр, и уж тем более педикюр в этой школе не приходится(это конечно исключительно мой личный опыт из провинции, но одногрупница была в феврале в Пластеке и коллеги из московского ОХ были солидарны во мнении - школа "умерла так умерла".
Поэтому на моделирование лучше и правда к Наяде, хотя у вас таааакой выбор учителей, просто позавидуешь.Но практики у Наяды действительно меньше, отработаете на клиентах))
Или приезжайте к нам, в местном ОХ базовый курс 29000, и даже школа собиралась переезжать с 4-го этажа на 2, в помещение где есть раковина!

Rokk,зря не хотите тут написать имя. Страна должна знать не только положительных, но и отрицательных героев. Чтобы не попасть в ту же ситуацию

Милые девочки, я обязательно напишу ее имя но чуть позже, я хочу забрать свои деньги, я без них не умру, но для меня это деньги, которых мне сейчас очень не хватает что бы пойти в другую школу на наращивание ногтей. и еще кроме имени расскажу как у нее проходит обучающий процесс, то что я увидела после того как я отдала деньги, а приходила в качестве клиента на коррекцию

SimonaDavis, не думаю, что за неделю с нуля можно чему-то научить (ИМХО).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху