пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки кто учился росписи у В.Лавровой,ваши отзывы? Хочу пойти,просмотрела работы результат радует, но сомнения все равно есть, успеют ли дать то что в программе курса, в заявленые сроки?

Здравствуйте,хочу спросить вашего совета, куда идти учитсчя на аппаратный педикюр(с нуля)? сомневаюсь между виктори и акцентом.

Мне тоже интересно мнение о Лавровой, мы наверное об одном и том же курсе говорим, он как раз в Ростове будет )

tatyana-z,можно итти на курсы к Лавровой.Обучает не плохо.

посоветуйте пожалуйств школу

Здравcтвуйте уважаемые мастера, посоветуйте пожалуйств школу если кто знает в Украине в г Донецке, хочу пройти профессиональное обучение пусть дорогое но что б очень хорошое качество было, на хороших материалах и желательно что б там помогли определится с материалами для работы.

Девочки,подскажите пожалуйста есть ли в Нижнекамске,или в Набережных Челнах хорошие школы по наращиванию и по роспись ногтей.А то скоро переезжаем туда на совсем и хотелось бы что нибудь закончить,а то я самоучка.:114:

Хочу учиться профессиональному аппаратному педикюру, Киев. Куда идти, чтобы учили не просто "ногти на ногах красить", а с уклоном в медицину и эстетическую косметологию?)

Инесса111,мы недавно из Германии летали к вам на Украину в Киев к Виктории Клопотовой два человека на повышение квалификации и два на базу гелевую.
Все остались очень довольны.
Я базовое обучение проходила в другой школе и очень жалею что сразу не поехала к Виктории. Достойное обучение у отличного мастера своего дела и хирошего преподавателя..

Мастера, подскажите пожалуйста, вернее пульните в меня ссылочками школ в которых проводят семинары "Сложные формы. Модерн. Монро." желательно в Питере, Новосибе, Москве.(ничего не нашла, может плохо искала :))

А есть отзывы о школе Миллениум Екатеринубург?
Заинтересовало, что они являются представителем Виктори
ну и цены у них несколько дешевле ОлеХаус

Девочки, может еще подскажите курсы по наращиванию в Екате?
Оле Хаус влечет конечно, но дороговасто, мне для начала для себя охото, а там как пойдет - интерес есть к наращиванию, укрепился после этого форума и просмотра работ профессионалов - ТАК ЖЕ ХОЧУ уметь :D

Веренея, студия Nail Couture Екатеринбург.

[MOD="rybka"]контакты в личку![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Где учиться?

Здравствуйте, очень нужна информация о московской школе креатив, как там сейчас обучают? фотографий в интернете я не нашла...
как то настораживает то, что у них постоянные скидки...
Зачем вам креатив?Идите в Нанопрфешнл у меня там кузина училась и её подружка,довольны очень.И ещё,все говорят,соотношение цены и качества супер!

У меня знакомая в нано училась,как не умела так и не умеет работать. гель-лак держится у клиентов не более 2х дней,так что интересно или продукция у них ... или мастера выходят оттуда...

Добавлено через 1 минуту
Веренея,выбрав плохую школу у Вас интерес пропадет работать вообще. Лучше идите сразу к хорошим специалистам независимо от цены!

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите, кто учился на китайку у Ангелины Базан, как вам обучение? Если я плоскую кисть не держала в руках? У меня есть шанс? :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху