пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все сводится к тому, что зависит от тебя. Странно...
Да ничего странного,представьте,что закончили вы среднюю школу,нет лучше ВУЗ,где за плату обучались.Дальше ваши действия-?,почти везде со второго-третьего курса студенты уже подрабатывать начинают по специальности.А к диплому они уже ассы-суперпрофи!!!Ну это те кто хочет! остальные распределения ждут....Сейчас такая тенденция-научите-трудоустройте!!!Учитесь и трудоустравайтесь,сходите на пару месяцев в эконом поработать-руку набить,посидите моделями в тех же самых школах(девочкам в этом плане гораздо проще,поверьте мне на слово:D),много чего нового увидите-узнаете.И еще,как сказала одна умная женщина:Поиск работы-это тоже работа!Удачи вам..А то, что диплом у меня не спросили-еще интересней было,дело в том,что мы несколько раз(дней) разговаривали по поводу трудоустройства(мне было очень интересно,чем же дело закончится.И растянулось все это на 2 недели,день-через-день переговоры,а только потом меня не взяли..Но если вы так скурпулезно и отвественно будете работать,как подходите к выбору школы,проблем с работой у вас не будет..сто %...Вас ,как говорится,с руками оторвут..:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Marusiya, а что в шоке-то? Думаете, все руководители в теме? Отнюдь. Большинству надо, чтобы мастер в салоне был, и как показывает опыт, пофик, какой, лишь бы маник-педик делать умел худо-бедно,, брови красить и щипать, парафин там.. Когда обучилась, ходила по салонам, там был такооой уровень подготовки у мастеров, что обнять и плакать.. Сейчас на хорошего мастера идут клиенты, и неважно где он работает.. Салоны тут ни при чем. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих..

rybka, вот это и огорчает, печально, что пофиг какой уровень подготовки мастеров. Хочется классным мастером быть и не делать стодобище, как мне делали (ни разу мне еще не сделали так, чтобы понравилось; то лопаты сделают, то буграми, то отваливаются на 2 неделе). Поэтому выбираю школу тщательно. Всем спасибо за советы и мнения:181:

Marusiya, а что в шоке-то? Думаете, все руководители в теме? Отнюдь. ..
Мне, помню, вообще хозяйка сказала, что ты все учишься? Тебе деньги тратить некуда? (но она у нас вообще бесцеремонная :) )

Ндяяяя...Я прошла полную базу в Оле-х Москва(не буду говорить плохо,ибо боюсь сгореть в аду).На повышение (акрил) грезила Наядой,но дороговато..Думаю в ONS почапаю.Была там вчера,мне понравилось.И материал заинтересовал.. А почему,кстати,никто не обсуждает школу Ксении и Ангелины Базан?..Я бы хотела услышать мнение,т.к. их тоже рассматриваю.

Нафка, Меня вот тоже интересует школа Ангелины Бызан, думаю на лепку туда пойти. Вот только отзывов нигде не нашла((

Просмотрела почти все сообщения за последний год... Со школой для меня-новичка (маникюр-педикую-акрил) вроде как определилась. Но совершенно непонятно что с работой по окончании курсов? Каковы шансы утроиться в более-менее приличный салон после ONC? Большая просьба ответить тех, кто после окончания обучения с "0" перешел к проблеме зарабатывания денег?

Я закончила только курс Гель В Онс в начале месяца! Меня уже в три места позвали работать) Видели только фотки вконтакте. Две студии ногтевых и один салон,так что наверное пойду в салон...бегом бегу на маникюр с педикюром

Вы закончили только наращивание гелем без маникюра? И сказали об этом Вашим предполагаемым работодателям? Мне, как заинтересованному интересно, они Вас все-таки берут? Или сказали доп. поучиться или это Ваше решение -курсы маникюр...?

а я все боялась что меня после курса маник+гель+акрил не возьмут в салон)) не смотря на теорию и практику, хочу как раз в салоне много практики получить)

куда пойти в Питере учится на маникюр (классика,аппаратный)?
я училась в 2009 году классическому маникюру и педикюру. Мое качество выполнения очень страдает(

Куда посоветуете пойти учиться в Нижнем Новгороде на наращивание гелем?

Девочки, добрый день!Пытаюсь дозвониться до школы ONS по телефонам, указанным на сайте, по одному (677-76-07) отвечает мужчина, который об этой школе ничего не знает,другой (8-965...)недоступен, хотела узнать у них по курсам М+П для новичков по выходным...Не подскажите, у них такие есть? МОжет я не те телефоны нашла?Выбираю между ними,Корнейл и Виктори.Опыта нет никакого, кроме маникюра самой себе, хотелось бы получить хорошую базу, чтобы для начала подрабатывать и понять, мое ли это или нет. Вот сижу, думаю, куда податься :)

burakara, добрый день, я попытаюсь разобраться в чем проблема с телефонами. Мы сейчас в Израиле, подозреваю что персонал скосило 23 февраля. Извините , что так произошло. Есть интересующие Вас курсы. Я буду в Москве 29 февраля

Добавлено через 54 секунды
Marishkaa, поздравляю Маришка, удачи))))

Последнее редактирование:
спасибо, перезвоню 29-го! если не сложно еще - сколько длятся курсы М+П и какова стоимость? еще раз спасибо!

Надеюсь, что кто-нибудь подскажет школу где можно поучиться работать био гелем.Понимаю, что для многих мастеров это не сложно и отдельного обучения не требуется.Я-акрильщик, работаю и гель лаком, но вот с био гелем никак у меня не складывается((((( Особенно френч. куда как проще мне выложить его акрилом)))).Но желание работать и био гелем огромное. Помогите))))

я тоже акрильщик. С био-френчем легко подружилась:наношу био-комуфляж на весь родной ноготок. А сверху шеллаком рисую улыбку. Вот и вся наука. И красиво и при отрастании свой ноготок не просвечивает =)

_otorva_, в теории все понятно, на практике не очень получается: то кривовато, то носится у клиентов мало совсем по сравнению с гель лаками, скалывается, материал никак не подберу. кисть, в общем, хотелось бы на все вопросы разом ответы получить,либо преподаватель посмотрит и скажет, что не так.С гель-лаками проблем нет, но для некоторых ноготков он не подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху