Да ничего странного,представьте,что закончили вы среднюю школу,нет лучше ВУЗ,где за плату обучались.Дальше ваши действия-?,почти везде со второго-третьего курса студенты уже подрабатывать начинают по специальности.А к диплому они уже ассы-суперпрофи!!!Ну это те кто хочет! остальные распределения ждут....Сейчас такая тенденция-научите-трудоустройте!!!Учитесь и трудоустравайтесь,сходите на пару месяцев в эконом поработать-руку набить,посидите моделями в тех же самых школах(девочкам в этом плане гораздо проще,поверьте мне на слово),много чего нового увидите-узнаете.И еще,как сказала одна умная женщина:Поиск работы-это тоже работа!Удачи вам..А то, что диплом у меня не спросили-еще интересней было,дело в том,что мы несколько раз(дней) разговаривали по поводу трудоустройства(мне было очень интересно,чем же дело закончится.И растянулось все это на 2 недели,день-через-день переговоры,а только потом меня не взяли..Но если вы так скурпулезно и отвественно будете работать,как подходите к выбору школы,проблем с работой у вас не будет..сто %...Вас ,как говорится,с руками оторвут..Все сводится к тому, что зависит от тебя. Странно...
Последнее редактирование: