пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, хочу научится у профессионала. Школу мне найти не удалось (Львов), нашла мастера, чьи роботы мне кажутся идеальными. У нее много дипломов итд, но меня пугает то, что она обещает научить меня гелевому наращиванию за 2 дня. Ето вообще реально? у меня есть небольшой опыт, но все равно как-то не хочется заплатить и ничего не научиться. А 2 дня обучения стоят как 2 недели в школе среднего класа.

annychka, это нереально. Лучше подкопите или займите, и съездите в другой город в хорошую школу.

посоветуйте пожалуйста психологический тренинг в москве по общению с клиентами, одной темки "ситуация с клиентом" мало))

annychka, я первые 2 дня на обучении думала только о том,куда бы мне сбежать пореветь и где продается ведро новопассита)))2 дня оочень мало)

Школу мне найти не удалось (Львов),
Значит плохо искали, сброшу вам в личку ссылки. Одна школа от CNI, другая от INE - там преподают в такой же технике как у Клопотовой. Сходите туда лично, поговорите, посмотрите работы учеников, мастеров и идите туда где больше понравится.

Последнее редактирование:
девочки, хочу научится у профессионала. Школу мне найти не удалось (Львов), нашла мастера, чьи роботы мне кажутся идеальными. У нее много дипломов итд, но меня пугает то, что она обещает научить меня гелевому наращиванию за 2 дня. Ето вообще реально? у меня есть небольшой опыт, но все равно как-то не хочется заплатить и ничего не научиться. А 2 дня обучения стоят как 2 недели в школе среднего класа.

Во Львове очень много отличных школ. Взять хотя бы "Студию ногтевого сервиса Натальи Гринчишин", "Творчу майстерню Е.Чайковской" и.т.д.

Cherry-Berry,я пошла в фентези нейлс :) преподаватели нормальные, по 2 модели в день, пока не было ситуаций что модель не пришла. фьючер про дорого для меня сейчас! а вы там с 5 марта, правильно помню?

Девчонки кто нибудь проходил обучение в Kornail? Стоит там повышение квалификации по акрилу проходить? как преподают?

Да, и мне про Kornail интересно. Только база. Я уж спрашивала, только чего-то тишина. Может найдутся выходцы из этой школы.

Здравствуйте.Я училась в школе Kornail на акрил и проходила там курс повышения квалификации.Осталась очень довольна.Училась полтора года назад.До сих пор стараюсь по возможности приезжать если появляются какие то вопросы в ходе практики.Всегда подскажут и помогут.Что касаемо стоит или нет,тут можно судить даже по титулам и наградам выпускников.Я очень рада ,что в свое время попала именно в эту школу.Кстати,почитав именно эту тему на форуме.

Просмотрела почти все сообщения за последний год... Со школой для меня-новичка (маникюр-педикую-акрил) вроде как определилась. Но совершенно непонятно что с работой по окончании курсов? Каковы шансы утроиться в более-менее приличный салон после ONC? Большая просьба ответить тех, кто после окончания обучения с "0" перешел к проблеме зарабатывания денег?

более-менее приличный салон после ONC?
Шансов ровно столько же,как и после других школ...Все зависит только от ВАС!!!Вы видимо имели ввиду ONS?:DНедалеко от дома есть салон,требуется срочно мастер.Ради интереса решил посмотреть,какие у меня шансы.Сменщица(предполагаемая :p)делает только маникюр,педикюр и гель-лак.ВСЕ!!!.Закончила школу,про которую я даже не слышал.....Так вот,меня туда не взяли:mrgreen:....меня даже не спросили,где я учился...где трудился...Я не думаю,что название нашей школы им что-либо сказало..Я когда после обучения пошел устраиваться,сказал где обучался.Ответ был гениальный- Со школой то все понятно,а ты РАБОТАТЬ-то умеешь?,:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Anderson, это точно, впрочем как после любого другого учебного зведения.. На диплом особо никто не смотрит....Каждый салон ищет "под себя", есть мастера среди моих знакомых, которые учились в громких школах а работы у них посредственные.. Ну не дано...

Блин, ну и смысл тогда учиться в школах с громкими именами, о которых не слышали, и отдавать кучу денег за обучение, если на никто не смотрит. Все сводится к тому, что зависит от тебя. Странно...Я вот тоже только собираюсь обучаться (ONS или KORNAIL) и чего теперь делать? Я то думала, что есть дипломы, кот. котируются у работодателей как залог качественного обучения, а выходит где бы ты не обучился, шансы равные у учеников школ из "подворотни" и у "громких имен". :confused: Я в шоке..

Marusiya, смысл в том что учиться надо в той школе где тебе дадут знания! уделят достаточно внимания, чтобы у тебя все получилось в итоге) и вообще думаю чем платить школе которую никто не знает, лучше платить той что на слуху, так хотя бы больше шансов что не обманут на деньги, т.е. ты заплатишь, а знаний/внимания не дадут, в итоге и ты ничего не умеешь и денег не вернешь.

Marusiya, можно в принципе вообще не учиться.. А зависит все всегда только от вас. Только в универе на последних курсах зачетка работает на студента)) Ну возьмут вас в салон.. И что? Клиенты тоже не дураки, если ваши ногти их не будут устраивать - вы будете в салоне, но без заработка.
Вы с какой целью выбираете школу? По даваемым знаниям или громкому имени? Если по громкому имени - идите в ОХ)) Если за знаниями - вы хорошие школы присмотрели.
Я училась в ОНС. После обучения мне от школы предлагали неслолько салонов с хорошими условиями, для новичка с со скоростью 4-5 часов/ногти - условия в одном салоне были вообще шикарны. Другое дело, что я не пошла вообще в салон работать, но это уже другая история)

Естественно, выбираю по знаниям, но тут я в согласна с Филадельфия, если уж учиться, так пускай лучше будет школа с именем. Гулять так гулять, как говорится:) Я как-то просто не ожидала, что руководство салонов оказывается не вникает в тему...(ну в смысле диплом не спросили даже у Andersonа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху