пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые девушки Всех с весенним праздником 8-е марта!!!.Желаю вам-уметь быть счастливыми и любимыми, побольше ласковыми и женственными- ведь воевать мужское дело .Хорошего настроения и что бы у Вас никогда не гас огонь в глазах...

SimonaDavis, да в том-то и дело, что после плохих курсов частенько приходится обучаться заново(( а качество обучения напрямую зависит от количества сделанных на обучении моделей..

rybka, тут не поспорю)Я,кстати.всегда голосую за базовое обучение)Потому что моделирование должно быть на высоте,а потом уже "каляки-маляки" и лепки)Тут я просто сравнила две школы,так сказать)

Девочки, скажите пожалуйста свои отзывы о Тренинг-студия NailDesign Киев.

рассматриваю базовый курс- акрил

Rokk, это же школа Натальи Якубчук! Очень рекомендую:130:
Посмотрите на работы учеников, это лучшая гарантия. А еще они проводят бесплатные семинары и можно все посмотреть, понюхать, пощупать.

rybka, да, полностью с Вами согласна! Обучение нужно на практике, а не в блокноте мемуары расписывать о том как все должно быть.

Последнее редактирование:
Повышение квалификации

Ув. мастера. Очень нужен ваш совет. А то мозг скоро взорвется от раздумий. Решила тут пройти обучения на салонный/конкурсный френч. Ну и вообще квалификацию так сказать подтянуть. И вот не могу теперь решить идти ли снова в свою школу где и обучалась или попробовать что-то новенькое. Есть опасения что после обучения в другой школе руку что ли потеряю,ну в смысле скорость,технику опила и т.п. Хотя с другой стороны может наоборот какие-то хитрости для себя усвою.Работаю на материалах CNI,обучалась у них же.У нас в школе салонный френч требует отдельного обучения. А вот к примеру в школе Корнейл это входит в повышение квалификации. Вообщем Хэлп!:confused:

Девочки, всех с прошедшими!!! Скажите, кто-нибудь слышал о Колибри.. Учебный центр в Питере??

Лайна, Cпасибо Вам за еще одно мнение:) Цена в 29 000 конечно привлекает, но ехать в другой город для обучения-это безумие:)

но ехать в другой город для обучения-это безумие
Почему же безумие, когда я училась на художественной росписи у Натальи Якубчук в Киеве, в нашей группе были девочки из Белоруссии, Москвы, Италии, Хантемансийского АО. Все они приехали в Киев лишь ради обучения.

подскажите!
я отучилась на мастера по маниюру,но ошиблась со школой)
интересует аппаратный маникюр,посоветуйте,куда пойти на повышение?

Почему же безумие, когда я училась на художественной росписи у Натальи Якубчук в Киеве, в нашей группе были девочки из Белоруссии, Москвы, Италии, Хантемансийского АО. Все они приехали в Киев лишь ради обучения.
Ну во первых Там надо снимать квартиру, и еще по любому куча непредвиденных расходов.
И конечно же в моем случае есть еще одна проблемка. У меня любимой малышке 4 годика) я не выдержу не видеть ее месяц:)

Добавлено через 5 часов 28 минут
Ребят, а если выбирать между OPI и ОХ, что лучше выбрать?
Я все же мечу на курсы с большей продолжительностью по времени что бы руку набить и чувствовать себя увереннее. ОХ И OPI с 30 дневным курсом мне подходят

Последнее редактирование:
чёртова кукла, сходите туда и туда, посмотрите работы, поинтересуйтесь процессом, посмотрите, что делают ученики и преподы.. Я бы предпочла ОХ, ибо ОПИай... мм.. не видела у них красивого френча..

Девочки, подскажите пожалуйста школу с хорошей базой по моделированию ногтей - гель и маникюр в Барнауле?

МарьИванна, я одно могу вам сказать: в разных школах руку ставят по-разному, если на данный момент вас устраивают ваши ногти, вам и клиентам нравятся, то идите туда же. Только про конкурсный френч я в СНИ не слышала что-то и не видела... Про Корнейл слышала хорошие отзывы.

я проходила в СНИ курс "Конкурсное моделирование" в 2 месяца назад. Эта технология была напечатана в "ногтевом сервисе" в 2006 году. Не помню точно в каком номере, помню, только что на материалах "Патриса найл" по-моему. Журнал никак не найду - может выбросила уже...
Суть - на ногтевую пластину выкладывается материал, выпиливается улыбка, потом формы и пристраивается белый кончик.
Не на всех конкурсах такой метод хорош. В некоторых случаях в условиях конкурса требуется сделать ногти с кончика.
В салоне этот метод - долгий и геморный.

Подскажите, пожалуйста

Добрый вечер, девочки. Записалась на 2 апреля в школу Alex beauty concept. Поделитесь впечатлениями пожалуйста, какой уровень там подготовки?

Desperado, прежде чем записываться, надо прийти, посмотреть работы учеников, расспросить про учебный процесс..

Я посмотрела и позвонила туда, записалась на курс маникюра+педикюр+гель+биогель+шелак. Учиться 4 недели по 8 часов в день с понедельника по пятницу включительно. 2 часа теории и 6 часов практики. Мне интересны отзывы (школу выбирала долго) и в первую очередь, что поближе к дому так как ребенок дома. Ближайшие оказались alex beauty concept и вербена. Может кто учился там и поделиться впечатлениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху