пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marishkaa как ваша учеба? Очень хочется услышать ваше мнение, т.к. подумываю пойти туда учиться.

Уже скоро закончу,Очень не хочется( училась бы и училась.... Съездите туда моделькой ,посмотрите,познакомьтесь с Анной! Учеба длится до ночи,пока все не сделаешь как надо никуда не уйдешь! Я даже на свои работы сейчас смотрю и не верю что это я их делаю) Эмоций очень много...даже не знаю как описать!!! Идите учиться туда и не думайте)))))

Сегодня закончился мой третий курс в студии Натальи Якубчук я безумно довольна. Еще 8 курсов и вернусь на родину с гордостью и с багаже знаний.
Преподаватели очень хорошие. Они внимательные,всегда помогут и подскажут,поддержат. Девочки я из башкирии в киев к Наташе приехала, так что Вам Киевлянкам очень везет такие преподаватели прямо под носом. Прошла уже обучение у Елены Хмельницкой "база акрилу", у Макаровой Татьяны "френк- это легко гельвард", у Екатерины Гончар " худ.роспись 1 уровень"

Девочки, подскажите пожалуйста школу в Харькове!!!! Прочитала уже все форумы, куча отзывов как хороших так и плохих! Очень хвалят "Виктори", звонила туда несколько дней, номера не работают! Решила позвонить в Киев, мне дали номер, дозвонилась только на второй день!!! Мужчина попросил мой номер и сказал со мной созвониться преподователь! Мне так и не перезвонили, на следующий день позвонила сама, мне дали новый номер, где опять дали еще один!!! Еле созвонилась с преподователем!!! Может это я так попала?
Девочки кто учился в "Виктори" в Харькове, напишите свои отзывы!!!
Спасибки

Девочки кто-нибудь проходил обучение в школе Irisk? на Покрышкина которая?

Присоединяюсь к вопросу о школе Irisk на Покрышкина)
кто обучался? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

incantevola, вы такая интересная:) Покрышкина и в Новосибирске есть, станция метро:) Вы откуда?

Я училась на мастера маникюр педикюр наращивание, В ЕвроСервисе на ленинградке. Там преподаватель Маргарита Аркадьевна.. Девочки это супер женщина, действительно к каждому найдет подход.. мне кажется не реально иметь столько терпения. Спасибо большое Вам. на работу взяли без проблем.

ДЕвочки! я на второй день занятий делала двум женщинам маникюр! :) думала они убьют меня когда увидят что я делаю, так не аккуратно! и по полтора часа! понимаю что не сразу получится, но так страшно. у кого как было? или может тут тема есть, искала "маникюр" нашла только про школы опять же..

думала они убьют меня когда увидят что я делаю
Они знали, куда шли, знали, что идут к ученику. Тут совпадение интересов: барышни хотят услугу на шару, а вам нужна тренировка. Возмущение с их стороны неуместно. Так что не стоит вибрировать)) Считайте, что перед вами резиновая рука))

incantevola,
missoni в Iriske каждый месяц проходит день открытых дверей,сходите, не поленитесь. Все что вас интересует можно там узнать, все подробно расспросить, вам ответят на все ваши вопросы. Очень мне их магазин нравится.

incantevola,
missoni в Iriske каждый месяц проходит день открытых дверей,сходите, не поленитесь. Все что вас интересует можно там узнать, все подробно расспросить, вам ответят на все ваши вопросы. Очень мне их магазин нравится.

спасибо, магазин мне их тоже нравится, понятно что можно сходить, позвонить, хотелось узнать отзывы реальные, тех кто там учился.Все равно спасибо за совет:)

Считайте, что перед вами резиновая рука))

Windsval,о, это так сложно представить)) я боялась срезать лишнего! а одна клиентка в разговоре сказала что у нее сосуды близко расположены, это было для меня ударом, но вида я не показала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху