КРИТА, я тоже теряла и несколько лет не могла снова забеременеть... Не отчаивайтесь, пытайтесь. Девочки все правильно говорят - частицу "не" убрать, заменить на утверждения. Иначе небо только и слышит - не даст, не могу, не будет и соответственно это и исполняет. Даст, можете, будет. Думайте об этом с радостью. Разве захочет ребенок прийти к зареванной и несчастной маме? Нет.
У меня подруга в молодости часто говорила "не хочу детей, никогда не рожу, от детей одни хлопоты", я ей еще тогда сказала что когда она захочет, то долго не сможет забеременеть, и надо начинать хотеть уже сейчас. И что... уже два года страдает, тесты оптом скупает... и ничего. Вот она, сила мысли. Она конкретно дала вселенной понять что детей ей не надо и тут вдруг когда стало надо вселенная должна убедиться что правда надо, точно точно, не передумаешь?
Так что, хвост пистолетом, ждите с радостью и меняйте образ мыслей)))
SIRENETTA,ну так выкладывайте, мож вместе что и придумаем
Я не то что бы сижу и жду, я занимаюсь собой и вобщем, мне легко на душе, это просто не мой человек. Но мне необходима пока еще его помощь в вопросах с судом. А там видно будет....
сладенькая, я "Секрет" читала, не смотрела. Все верно, все работает.
Я вообще много подобной литературы читаю, ищу, ищу все. Видимо, проживание в монастыре наложило отпечаток
- все время хочется совершенствоваться, получать духовную пищу)))
Одна из последних книг "Думай как миллионер" - это просто взрыв мозга был у меня! Казалось бы, столько книг написано на эту тему, но эта лучшая, на мой взгляд. Дяденька настолько все разжевал и в рот положил - просто молодец. Я месяц после прочтения как на подзарядке ходила - улыбалась. Не то что бы там про деньги, нет, там скорей, про различия между богатыми и бедными (сильными и слабыми), как думают и решают проблемы те и другие, (у богатых и сильных тоже есть проблемы, только подходят они к их решению ох как по другому))) про то, откуда у нас берутся те или иные убеждения (от родителей и значимых взрослых), как избавиться от этих навязанных убеждений и создать наконец свои, собственные, такие, которые нужны. Я например, никогда не задумывалась, почему в моей голове постоянный молоточек - денег не хватит, денег не хватит - от мамы, емае! И почему я режу огурец именно так, потому что так его резала моя мама! Это не мое! Это ее! Мне это не подходит. Я так прожила полжизни и ничего не добилась!
Короче, супер! Рекомендую всем и срочно!
Добавлено через 5 минут
менять было больно, потому что привычка дает ощущение стабильности и из своего тепленького ,хоть и порой паршивенького болота никуда выходить не хочется.
Воть воть! Как только вылезаешь и начинаешь что то делать, становится оч не комфортно - это первый признак что на верном пути, потому что
Сделаешь, изменишь, станешь сильнее и будет комфортно!