Camry
Изподвыподверта!
Не знаю в какую тему написать... был у меня парень, я его любила, как я считала, но мне чего то не хватало вечно. потом он захотел погулять и конечно же, мы разошлись. ПОтом он опять начал ласты клеить и уехал в командировку. и в это время его лучший друг пытался скрасить моё одиночество.. я в него влюбилась так, что меня трясло от мысли о нем. раньше я думала, что это сказки... встречались 2 года с лишним. Потом я уехала в другой город. год жила там, он приезжал каждые пол года и летом забрал меня обратно. С лета живу опять , где и раньше. Сделал предложение, в фервале была свадьба...
.....а сегодня он ушел в армию причем договаривались с одной частью, отношение сделали,носились как ненормальные , попы зализывали некоторым людям, а за ним никто не приехал из майоров, сказав: "а мы не успели бумаги доделать.. а что , уже все? забрали??" . 3 часа назад приехала и узнала, что будет фиг знает где . даж части такой не слышала...но Слава Богу , что всего 72 км. хоть на машине доехать можно... на душе кошки скребут, ни родителей рядом, чтоб поговорить с кем нить, ни мужа.. (( всё. выговорилась чуток -\
.....а сегодня он ушел в армию причем договаривались с одной частью, отношение сделали,носились как ненормальные , попы зализывали некоторым людям, а за ним никто не приехал из майоров, сказав: "а мы не успели бумаги доделать.. а что , уже все? забрали??" . 3 часа назад приехала и узнала, что будет фиг знает где . даж части такой не слышала...но Слава Богу , что всего 72 км. хоть на машине доехать можно... на душе кошки скребут, ни родителей рядом, чтоб поговорить с кем нить, ни мужа.. (( всё. выговорилась чуток -\