Дарьяна), нет слов... плакаю.
Мне тоже сейчас очень тяжело, может когда выговорюсь до конца станет легче...я никому никогда душу и не открывала вовсе...
Добавлено через 20 минут
...Через два месяца после смерти отца я узнала что беременна
как не понимаю...вроде всё было с этим делом спокойно...первый курс, я беременна...блин и что теперь делать в голове не укладывалось, но я чётко знала Я буду рожать....сказала родным, встала на учёт всё как положено....счастью папы не было предела...и тут прихожу я на очередной "осмотр" и мне говорят, вам нужно в стационар, у вас не развивается беременность...я говорю как это не развивается? как вы узнали? я говорю такое бывает на раннем сроке, застой называется, просто пропишите мне пилюльки я буду пить и всё нормально будет
никогда в жизни не спорила с врачами а тут начала...мне сказали нам видней завтра в стационар вот выписка....
легла я в этот стационар, я рёвом ревела я в 100км от дома...непонятно где...напротив универ, я тогда на учёт встала из общаги....и однажды ночью мне снится ребёнок, голубоглазый, смуглый мальчик, кувыркается он в белой постели под белой простынью и смотри на меня и говорит мама мама....то же самое снилось ваньке но только у него малыш в конце говорил папа а потом заплакал...в эту же ночь у меня случился выкидыш...в тот момент я поняла настолько мы с ним связаны, не просто любовью, а уже духовно...для нас это было таким не просто поворотом а водоворотом...он винил в этом себя, я себя....у нас дальше ну просто не складывалось...
Вообще он хороший, но то ли жизнь его так поистаскала (и наша и его в отдельности), то ли что-то передёрнуло...ревнивый до боли, моей боли...ругаемся и начинал бить, да бить не так по щеке, а как мужик мужика...а я отбивалась, отбивалась как могла и в какой то момент меня не хватило....и мы расстались...поначалу я жалела, может я что-то сделала неправильно, может что-то было во мне не так, копалась долго, а потом плюнула и стала жить...
И пока была в расставании с ним познакомилась через одноклассники с мальчиком...на тот момент он был в армии...вот прям прЫнц, которого я ждала...жаль не по мою душу он оказался...зовут его Серёжа...мы общались, созванивались, смсились, переписывались, как только я у компьютера то я с ним)) и было дело скайпились) но потом я узнала что у него есть девушка, я её видела несколько раз в лицо, но в интернете она была моей подругой самой закудышней...он хотел её бросить ради меня...ну короче всё осталось просто брать за узды и быть с ним, но я не хотела собственного счастья на чужом несчастье, да и тем более он не открывался...а потом открыл что у него есть девушка...даже могу сейчас поискать это сообщение я до сих пор его храню...просто мне никто никогда не говорил правды вот так в лицо, он для меня как героем стал, после этого....
"Солнце извини что игнорировал, не было времени да и я был в замешательстве, просто дело в том что я тебе не все рассказал... Больше не могу всего скрывать от тебя... Короче, вот когда мы с тобой познакомились, ты мне очень сильно понравилась, я ждал твоего сообщение в одноклассниках как чего то особенного, когда читал даже чуть ли не дышал вообще, но я тебе не рассказал что у меня есть девушка, прости конечно, просто ты мне на столько сильно понравилась что я хотел ее бросить и быть с тобой, я влюбился в тебя, но с каждым разом я начинал все больше понимать что это абсурд просто, вот почему я пропадал с каждым разом все на дольше, я понимал что я полный кретин вообще, что я не правильно все делаю, что не нужно так делать Потом я увидел что ты реально меня любишь, мне вообще становилось паршиво, ты очень хороший человек, я таких как ты реально не встречал, да и не встречу ни когда больше, я знаю, но рано или поздно это выяснилось бы, я решил лучше сделать так как я делаю щас, пускай я что то, да все вообще в принципе делаю щас не правильно, но так надо, реально тяжело это все писать если честно, чуть не слезы по лицу, прости меня пожалуйста, я понимаю что
ты меня щас возненавидишь, но я должен был это сделать, я должен был с самого начала тебе это рассказать, но я боялся, боялся потерять такого человека как ты, ты мне стала за это короткое время реально дорога очень сильно, даже не в плане любви, в плане того что ты реально такой человек офигенный что даже слов нету, просто с каждым моим постом о любви к тебе, я себя ненавидел все больше, щас дошло до того что я вообще не хочу даже и домой ехать, вообще хочу не существовать, по этому все это тебе и говорю, прости пожалуйста что так все вышло, что я такой кретин, да даже хуже, но... Ех, блин, пускай будет все так как станет, я сделал тяжелый шаг для себя самого, но я его должен был сделать рано или поздно, если сможешь простить то прости. .. Я, я не знаю что еще сказать... Извини не могу больше тут сидеть еще больше себя ненавижу, офф"
Я же знала что не удалю...
а знаете как я первый раз ему написала "Здравствуйте, как жена, как дети?"
Он очень много показал мне в плане духовной близости, я не могла подумать что, смогу настолько сильно полюбить не видя человека...но смогла...
Добавлено через 28 минут
Продолжать дальше?
Добавлено через 29 минут
Продолжать дальше?....блин время уже 5 утра...вот так я и с Серёжкой сидела чуть ли не до рассвета...
Добавлено через 1 час 12 минут
Всё таки наверно продолжу, хочется закончить...и не вспоминать этих событий...
После этого сообщения от него в ноябре 2008 года начала писать книгу...
и никак не продолжу...
Серёжка приезжал ко мне...было ли это хорошо или плохо, мне просто хотелось его увидеть...и он приехал как то спонтанно
позвонил сообщить о своём прибытии когда уже слез с электрички и нужно было садиться в автобус, до меня ему оставалось 30 минут, все 30 минут я была в шоке...мы сидели разговаривали, как будто знаем друг друга всю жизнь...был поцелуй, не более...просто я знала, что с ним я ни буду никогда, зачем лишний раз издеваться над собой? я не мазохистка...это было 24 декабря...кстати он объявился месяц назад, теперь мы дружим семьями
Новый 2009 год, я встречала одна...я никого не ждала, никого не звала, приехали друзья звали меня в клуб он как раз открылся за 2 часа до НГ...я не поехала
как будто чего-то ждала....и тут приехал Он...сказал "я больше не могу"...Кто? Ванька мой! Кто же ещё....мы редко перезванивались, так спросить как дела, как жизнь...но чтобы по новой никогда, а тут на тебе, не могу...и так теперь друг без друга не можем...
В мае-июле 2009 прошла курсы по маникюру, педикюру, наращиванию ногтей...всё Он сподвиг, оплатил...собирались играть свадьбу в августе 17 числа...никакого другого не хочу, а за день до подачи заявления узнала что беременна и отказалась от всего от свадьб от путешествий...не хочу я свадьбу "по залёту" ведь она же таковой не является....решили перенести на 2013....время беременности протекало тихо и гладко...только под конец мне сказали выбирай, либо ты, либо она, либо операция...пришлось выбрать последнее...сначала жалела теперь мне всё равно, наверное сейчас осознавая я понимаю, почему мама выбрала меня, а не себя, ведь когда выносить под сердцем своё дитя важнее него ничего в жизни нет...время когда тебя бьют изнутри кулачком "мама куку я проснулся пойдём кушать" это просто рай...
в это время я была впереди планеты всей, я бегала как ужаленная))) везде первая везде с пузиком 14 января сдала последний экзамен, а через месяц родила... Девочки рожать и ходить беременной это радость и счастье)) вот она сейчас спит в своей кроватке) повернётся, мордочку состроит а я нарадоваться не могу, я боялась всего, первых зубов, первых слов, шагов....но это такое счастье...особенно зубы
я прыгала выше всех когда увидела её первых два зуба)))
В июле этого года моего жёстко предал брат, он там связался с кем-то и задолжал им (в смысле брат его) и не выдал ему з/п...он сразу подал заявление и мыкался тыкался до сентября((( всё тянула я, а клиентов нету...так какие то заблудшие(( ой как было тяжко, меня вообще никогда не прильщали вещи, мне надо допустим там пальто к зиме, так я найду красивое но подешевше....
нет ну конечно каждая из нас мечтает быть тётенькой на крутой тачке и с понтами)))
И никогда я не думала о поворотах в жизни, я надеюсь и верю только в Бога, что вот раз он так захотел так и произошло...дал нам это испытание значит нам надо выстоять...я вообще какая-то не такая, и сейчас понимаю почему, потому, что мною не занимались, у меня нет какого то режима дня...что вот я во столько то встану сделаю то то...нет никаких планов, был план обзавестись квартирой и это сбылось завтра едем мебель отвозить...жить мы там не будем, но сдадим под частную) хоть какая то копейка в дом....
у меня ни поворот а сплошная и та по кругу)
Дедушка ещё умер( в сентябре 26го(( очень тяжело терять родных, а ведь он мне родным стал...я половину своего детства провела в деревне у них...и никогда плохого слова от него не слышала...у них с бабушкой должна была быть золотая свадьба 17 октября(( недожил(( светлая память тебе дедушка...это тот что по матери...кстати мать я называю тёщей
не знаю почему...
А та Бабушка что по отцу, дай бог ей здоровья, однажды проронила такую фразу, конечно не мне в лицо, но мне передали...."Она беременна от детдомовца"...после этих слов я даже с ней не здороваюсь, она звонит я трубку не беру...а ведь я ей родная внучка....
Столько писанины...может кто-то подумает что я это придумала (ну я бы так точно подумала), мне если честно всё равно...я выговорилась...для того, чтобы те кто во что-то попадают не сдавались!!! Всегда найдётся тот кто поддержит, и иногда это бывает совсем чужой человек...я ещё стольких друзей похоронила, и виню я в этом только себя...не знаю почему, мне так наверное легче это пережить, взять грех на себя...