В каждой избушке свои погремушки)))
Я все жду покоя в жизни, но он мне даже и не снится!
С 9 до 11 лет я жила в буддийском монастыре.
Моя мама забрела туда в поисках себя. Вскоре уехала денежку зарабатывать, а я осталась. Соответственно, потом было оч тяжело налаживать обычную мою подростковую жизнь и отношения с мамой.
В 13 лет мы переехали из Украины в Россию. Жили в бараке, хлеб с кетчупом - предел мечтаний.
Ну вроде все наладилось, мне 16 лет, учусь в школе.. и тут первая попытка изнасилования (будет и вторая, ага
). Сказать что было страшно - ничего не сказать. Я половину произошедшего вспомнила только через 10 лет, когда мы с мужем пытались понять, почему я не выношу когда он меня зажимает в шутку.
В 20 похоронила любимого. Ну тут понятно - хочется умереть и больше ничего.
И вот она, через полгода попытка изнасилования номер 2. Мне уже не страшно, я была готова, я слышала как он шел за мной и когда схватил, я извернулась и сама ему наваляла, еще и погналась
Блин, ну выбесил, маньячила. А еще говорят что мина два раза в одну воронку не падает. Ага. Причем, оба раза зимой дело было, т.е. никакой вызывающей миниюбки...
А потом самое страшное, с чем не могу справиться до сих пор - знакомство с мужем. Тоже случайное, кстати, вообще в другом городе и ехать я туда не должна была, но ехала и знала в общем то зачем... Пятая точка чувствительная у меня))
Когда нашей дочери было полгода, я узнала что он наркоман. Потому и уехал из Москвы в др город. Была ремиссия год. А из за меня он получается опять вернулся ну и по новой все началось. Долго я не замечала. Он все время что то врал, а я дура была, хотела верить. Он сам рассказал. Ушел жить к другу такому же. Вот это был ужас, шок. Такой боли я не испытывала и врагу не пожелаю. Думала, смогу отпустить и пусть помрет под забором. Не смогла. Нашла программу реабилитации, тут и он стал просить о помощи. Отправила его на программу, год он там пробыл, я попрощалась с мечтой о собственной квартире - все деньги на лечение.
Вышел совсем другой человек, канешн. Но потом стал курить. Пока не курит - не муж, а мечта, помогает, поддерживает. У половины подруг мужья или курят или пьют и ничего, даже мой отчим покуривает, а я не могу мириться с этим... Мне сразу плохо, но муж меня не слышит. Живем, как соседи. И опять таки чует моя ж... что пора кончать с этим, что дальше что то лучше будет, а я тяну резину, жду, когда все само решится...
А сейчас через суд выбиваю себе право легально жить в России. Т.к. гражданства до сих пор не имею.. И есть обстоятельство, которое грозит депортацией. Блин, а я живу тут с детства, я другой родины не знаю, вся моя жизнь тут.
Вот такие дела. Жду белой полосы.