парафиновые ванночки-технология

• Автор темы Автор темы vitamin
  • Дата начала Дата начала
nata-34,такая же история с парафиновой ванной...сэкономила 500 руб. теперь жалею. Только у меня не рунаил. другая(фирму не помню)

скажите, "парафиновая" ванночка Pro-wax 100 - для парафинотерапии подходит или это все же для воска? хотела ее купить и засомневалась

Добавлено через 34 секунды

[MOD="lutana"]ссылки запрещены[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Lyuboff, вроде должно подойти. Только вам будет аццки неудобно делать процедуру.

Windsval,вроде или подходит? ведь у воска и парафина разная температура плавления?

А кто пользовался парафином в спрее? который нагревается в специальном приборе.
Удобно это? Или всё вокруг в парафине, после разбрызгивания?
И где вы картриджи для него покупаете, когда парафин заканчивается там?

Подскажите хочу ввести процедуру парафинотерапии,
-как правильно сделать? Коррекция ногтей(наращивание)-парафин
-если эту процедуру делать не через день допустим(где то в интернете прочла что так часто),а на каждой коррекции будет ли эффект?
-подскажите для чайника эта процедура сколько времени занимает?
-Все таки что лучше махровые варежки или электро?
-И из прочтенной темы поняла что брикеты воска можно миксовать? ))))
-Сколько брикетов изначально нужно,чтоб как положенно внночку наполнить?

Девушки! Кто что знает о парафинотерапии от Алессандро? Увидела в ролике, что то очень заманчиво и похоже одноразовые прибамбасики... а вот что с чем едят абсолютно не понятно:o

пользуемся в салоне уже несколько лет-очень удобно,легко и красиво одноразовые перчатки и носочки уже наполнены парафином Заправляешь просто в спец установку-нагрев за несколько минут. Достаешь-разрываешь шов при клиенте,одеваешь-причем перчатки с пальчиками,сверху теплые махровые

stanislavka,и какова стоимость такой процедуры?

Девочки, у меня вопрос, можно ли делать парафиновую ванночку после коррекции ногтей? не будет ли отслоек?
и после того как парафин сняли.. нужно руки мыть ..или на них ничего не остается?

Yuli4ka, ни разу не было отслоек, если делать "до", то весь эффект смоется потом и запылится. По идее, после руки мыть не нужно, ведь там крем остается, подождать пока впитается, а на ногти может прилипнуть парафин, но он легко снимается пленочкой прям.

Yuli4ka, отслоек никогда ниотчего не будет, если соблюдать технологию. Парафин сняли и вмассировали бальзам для рук. И в таком счастливо-подвешенном состоянии клиенту отправляем домой.

девушки, подскажите, пожалуйста.. я вот купила одну из самых популярный ванночек, рунейловская с зеленой крышшкой. Три режима. выкл, вкл и поддержание температуры. Вот сначала включаю на максимум чтобы все расплавилось, потом переключаю в поддержание и через некоторое время вижу, что прафин начинает застывать. А внутри он уж очень горячий. Уже не знаю, что с ним делать(

cappuccina, а какое количество парафина Вы в ванну загрузили? Может слишком много?

cappuccina, а какое количество парафина Вы в ванну загрузили? Может слишком много?

два брикета, на половину ванны. я вот думаю, может это парафин такой... называется white line. толи у ванночки проблема с поддержанием температуры, толи у парафина температура застывания высокая.

Последнее редактирование:
cappuccina,мне кажется это ванночки такие.У нас в салоне тоже если выставить на середину таймер то застывает парафин.Приходится ловить момент всегда,а так как есть возможность обжечь клиентку стали расплавленный парафин лить в целофан-е кулёчки рукой пробуем если температура приемлема тогда клиентке как носочек одеваем и укутываем полотенцем

cappuccina,я тоже пользуюсь именно этим парафином - нет проблем. Тоже думаю, что в ванночке причина.

anitahelena, в общем, сегодня сменила прафин на рунейловский. Проблем стало меньше. Теперь на поддержании парафин не застывает, а лишь небольшой пленочкой может затянуться. и не обжигающе горячий стал. ставлю на мксимум, он расплавился. потом ставлю на поддержание. и за минутку до процедуры ставлю снова на максимум чтобы пленочка ушла. Госпаде.. не думала, что с этим будут какие-то проблемы.

Девушки, доброго вечера! Помогите советом, плиз!!! Устроилась на новую работу (опыт не очень большой), так хозяйка, она же мой сменный мастер делает парафин на ноги и руки в одной ванне, причем очень сильно нагревает, говорит, что чем горячее, тем лучше, клиенты с трудом опускают руки-ноги в парафин. Вот и волнуют меня два вопроса: 1- как быть с гигиеничностью (кисти нет для первого слоя, как меня учили) мне самой неприятно руки и ноги в одной емкости делать 2-правда ли, что чем горячее, тем лучше?

Шина, обжигать парафин не должен ни в коем случае! Эта процедура должна быть приятной, а не наоборот. Насчет гигиены мы здесь уже писали. Когда рука или нога опускается в парафин, он тут же обволакивает кожу и "запечатывает" ее. Но! Если руки еще можно просто опускать в ванну, то ногами в нее лезть очень неэстетично. И для этого существоует способ поливать парафином ноги (впрочем, как и руки) специальной ложкой - это мерная емкость с ручкой на 1 децилитр. (Если понятно, что я написала). В общем небольшая чашечка с ручкой. Поливая парафином на конечность, она обрастает парафином. Главное, чтобы потом этот парафин сняли и выбросили, а не положили обратно в ванну. :))

Назад
Сверху