Venice
Постоялец
Aleandra, Через Новорос не рассматриваю, там пересадка полдня- либо в волгограде, либо в рязани. Значит как-то придется узнавать о цене этих дядек на микроавтобусах и сколько часов они едут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего так долго, там же 160 км всего, я уж хотела обрадоваться, думала за пару часов доберемся...
Venice, насчет маршрутки с Краснодара не знаю, по поводу такси сейчас на сайте посмотрела от аэропорта Краснодара до Анапы 3585р. Есть еще такая фигня на привокзальной площади Краснодара - дядьки ходят и бормочат "анапа геленджик на микроавтобусе" и тд, но насчет цен не знаю. От Новоросса до Анапы может летом маршрутки и ходят, не знаю, такси надо уточнять, раньше гдето 800 1000 р была, сейчас не знаю
Не 160 км, а 350 км от Краснодара до Анапы.
Да, есть серпантин ))) именно так ))), может укачать детей, если это наблюдается, поэтому лучше ехать на поезде до Туапсе, или максимально ближе к Анапе. По поводу ночевать на вокзале, на месте, решить гораздо проще, чем сейчас(на худой конец, я в это время буду там, могу принять, разместить в квартире). Через Краснодар в сторону Анапы летом идут каждые пол часа автобусы. Не переживайте. Ближе к июню, на Яндекс расписании уже будут доступны дополнительные рейсы автобусов и поездов из Краснодара, можно отследить и выбрать. Будет проще сориентироваться. ))*Рукавичка*, вы уж определитесь сколько там км, почему-то все источники в интернете пишут 150-160 км.Там что, серпантины? И я не виню никого, ни вас ни таксистов, а ищу вариант, чтоб не ночевать на вокзале- это что, грех?.
А еще вопрос, я сначала хотела пансион полный, а сейчас стала склоняться только к завтракам, ну мало ли- вдруг не понравится еда, как лучше?