Vilera
Пилю ногти с 2003 :D
*Рукавичка*, а куда именно, чтоб и погулять было где, и красиво чисто. И добираться как от москвы? в общем чтоб не хуже геленджика))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря я даже не представляю себе где это, и как туда добираться, да и цены там в пансионатах выше чем в той же Анапе (я пыталась интересоваться предварительно, когда выбирала места)- думаю что не потяну финансово, а снимать дешевый частный сектор с туалетом типа сортир не могу, у меня 6-летний сын в такие не заходит даже под дулом пистолета..это не в обиду никому, просто у сына существует такая сложность).Вот прямо как в кино- "имею возможность купить козу- но не имею желания, имею желание купить коня- но не имею возможности"Девочки, хочу высказаться в защиту Крыма. Я понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но всё же я считаю, что лучше Крыма только Крым. Побережье Крыма имеет большую протяжённость и каждый может выбрать то место, которое подойдёт именно ему. По поводу погоды и температуры воды - год на год не приходится. Бывает и в мае вода уже достаточно прогретая. По поводу цен - они тоже разные. Могу точно сказать только о ценах в своём посёлке - от 200 руб. с человека( это в частном секторе в номере без удобств). И в этом году цены не сильно будут выше.
Venice, мы сдаём жильё, правда в частном секторе. Если Вам интересно, то напишите в личку, всё расскажу-опишу)))
Добавлено через 1 час 8 минут
Venice, перечитала темку, если исходить из ваших пожеланий( песчаный пляж, удобный подход к морю, развлечения для детей), то Вам, скорее всего, подойдёт Евпатория. Да, я в своём предложении забыла написать, что мы сдаём жильё с питанием. Вы вполне можете поискать себе жильё и в частном секторе, может быть Вам и условия понравятся больше, чем в большом пансионате.
В последние 2-3 года многие знакомые отдыхали в Батуми. Все в восторге. Много новых пансионатов, чистые песчаные пляжи (набережная в несколько км) и умеренные цены. Тоже хотим. Но этим летом врядли...
Уралочка,
Натаха, приезжайте в июле в Краснодар, я вам такие на месте организую показ и отдых .
*Рукавичка*, а куда именно, чтоб и погулять было где, и красиво чисто. И добираться как от москвы? в общем чтоб не хуже геленджика))
Спасибо огромное за приглашение!!!!
Блин, да я бы рада, но у меня "инквизиция" в виде мужа......больно уж ему нравится на морском олл-инклюзивном песочке валяться))))))))) У нас там уже программа отработанная, я его никогда таким активным в анимации не видела, и в конкурсы, и на футбол....просто расцвел мужик на отдыхе
Третий год в Крым его фалую, но нет у меня козырей на руках)))) Даже точный бюджет рассчитать не могу, вот и пока по Турциям да Египтам)))))
*Рукавичка*, но вы понимаете, мне до Челябинска ехать 450 км, 5-6 часов на машине, или полсуток на поезде. Вот эти 5-6 часов меня добивают. При любом раскладе выходит, что между поездами это время я потрачу либо добираясь до Уфы или Челябинска, либо сидя на вокзале в Волгограде, или Самаре либо добираясь от Краснодара до Анапы. Прямого ничего нет от Магнитогорска. Вот и выходит что для 10-дневного отдыха в Анапе придется потратить 6 дней в пути(((