Сигизмундовна
Новичок
Люди! Приезжайте к нам, в Магадан! Только авиа, билеты до Москвы и обратно на семью из трех человек 190 000! Это июль в Москву и август обратно. Мне бы ваши проблемы)))(шутка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сигизмундовна, нет, уж лучше вы к нам)))На Урал))Поездом)))) Вместе до Анапы поедем)))бюджетненько)))
Так никак поездом))))) у нас нет железной дороги))) Помните песню: в этот край таежный только самолетом можно долететь!)))))
Ну раз и там селятся люди, значит что-то их там привлекает)))хотя не знаю, что, кроме зарплаты?))Так никак поездом))))) у нас нет железной дороги))) Помните песню: в этот край таежный только самолетом можно долететь!)))))
Alika2008, мне тоже на политику плевать, просто у нас там родственники и дом и мы туда каждый год ездим. Меня больше волнует проедем ли мы безопасно через Украину так как слухи ходят что в сторону юга какие-то люди с автоматами машины останавливают и отбирают (вчера сказали знакомые) вот и интересно правда или сплетни. В прошлом году побоялись своим ходом ехать и летали самолётом 230 евро за билет, а в этом году билет стоит 750 евро, слишком дорого для нас.
лорик\, Alika2008, спасибо за ответы. Зять работает в Киеве в автомобильном салоне и говорит уже четыре случая у них было когда люди у них покупали машины и когда в сторону юга ехали с ними такое случалось и потом приходили и требовали хоть какие -то деньги от страховки.
На счёт пропуска границы конечно тоже не в восторге, но надеюсь что всё это временные трудности пока там всё построят. Если в ближайшие 2-3 года пропуск не улучшится (в том числе и бардак на Украине), то скорее всего дом прийдётся продать.
Кстати, а как это с багажом идти 3 км? ..... а если мы на машине и нас там 4 человека и багажник забит под самое немогу всяким крамом...... не в руках же мне его нести
Alika2008, А вы сами там были .или клии говорят?У меня клии без проблем проходили и автобусные и на своем авто минут 40.Ну так мне говорят!