СветланаNN
Частый гость
Nastasya24, фу., змеи( А мы как раз рассматриваем этот район для отдыха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выбрала Джемете, это вроде как и Анапа, а вроде и не слишком еще Анапа))Я вот только из анапы, весь берег проехала, мне наш юг в новинку.... В самом городе не нужно останавливаться отдыхать вообще, тем более, с детьми. Это город, грязь итд. Тамань и всё что в сторону Азова, мне кажется, намного более детячий..
Я город выбрала тк нужен комфорт и сервис (плюс по делу ездила), а так вообще нафиг не надо та анапа, может в аквапарк детей привезти пару раз....
Надо же какие впечатления разные))обрыв и змеи мне нафиг не нужны, нехай пусть будут лучше прокладкиДевочки, я в самой Тамани "отдыхала" на археологических раскопках... там же 80% берег - обрыв этажа в 3-4... и змеи водяные водятся... бррр...
Там пляжи песчаные, где туристы в основном, и вход в воду "детский", где раскопки- всем ехать зачем, в станицы углубляться и тд. Сама Анапа это тоже обрыв процент бОльший, но пляжей там при этом полно с удобным входом в море.Девочки, я в самой Тамани "отдыхала" на археологических раскопках... там же 80% берег - обрыв этажа в 3-4... и змеи водяные водятся... бррр...
ТАИС19, А мы с мужем планируем в этом году в Крым на машине скататься. Но наученные прошлогодним первым в жизни туристическим опытом. Ехать в конце июля-начале августа нельзя. На трассах пробки. Цены в это время бешаные. Да и на пароме долго стоять. Думаем ехать в начале сентября. Подскажите пожалуйста, как вообще для отдыха начало сентября в Крыму?
Venice, из Краснодара в Анапу много рейсов,довольно часто ходят,но есть две трассы через Абинск там не ездила и через Славянск там по трассе живу и езжу регулярно,время в пути одинаковое 3,5ч пересадок нет
Ехать так рано вообще никуда не хочется. Брали на днях на июнь билеты в Анапу (отдельная история, пришлось два дня за ними охотиться, и в итоге ехать за 100 км в другой регион, где кассы на час раньше открываются) так люди с поезда Екатеринбург-Адлер вышли на перрон в шортах и майках, чокнутые, а мы в синтепоновых пуховиках и кроссовках. Было смешно.
Yaroslawna,спасибо, познавательно! А далеко ли ехать от Джемете до Утриша?
Уже несколько лет, я не знаю, что такое стоять в очереди за билетом...для меня это дикость... открыл в 8 утра сайт ржд и купил...вернуть если-что так-же, не выходя из дома можно.
Уралочка, как не так?)) если в 8 утра все свободно, но улетает на глазах. Не знаю, мне проще никуда не выходя все видя выбирать, и время сэкономить.
Ага...знаем, проходили! открываешь на Урале сайт в восемь утра, а там три верхних боковушки осталось на весь вагон, потому что продажи открываются отнюдь не в восемь, а кое-где даже в 4 по Москве, допустим на Красноярск-Анапа утром уже не купишь чтоб в Уфе сесть. Восемь Москвы по моему поясу это 10 утра)))) Ну что можно поймать в 10 утра в сторону югов, когда мне надо 4 места в одном отсеке??? Вот я и встала в пять утра и поехала в соседнюю Челябинскую область чтоб к восьми в кассу попасть (у нас касса только в девять открывается), чудом поймала нужные места, да и то в последнем отсеке у туалета достались...Завтра надо ловить обратные, я уже трясусь от страха, потому что решила ловить у себя в городе, то есть по Уральской ветке выходит я потеряю час, и какие билеты останутся за этот час, я не представляю(((((((((((((((Уже несколько лет, я не знаю, что такое стоять в очереди за билетом...для меня это дикость... открыл в 8 утра сайт ржд и купил...вернуть если-что так-же, не выходя из дома можно.
А после этой фразы можно даже не продолжать))))ибо зачем нужен пляж который никакой))) И три тыщи руб если это в сутки за жилье это не мало! У нас столько выходит в Джемете с завтраком на четверых в сутки номер с туалетом и душем.,хотя ближ пляж никакой вообще)