Опил проще делать на правой руке, если на машинке реверс включить, руку развернуть от себя, упор пальцем в бафик, например, и вперед. И движение фрезы от себя, снимаю до подложки, а довожу пилкой. Попробуйте, намного быстрее получается.
-Как я ходила к другому мастеру: Устала себе ногти делать, сил нет. Звоню мастеру по объявлению. Сразу предупредила, что ногтями занимаюсь-не проблема. В процессе разговора выясняется. что она только на типсах делает, ну,думаю переживу, лишь бы не самой. Спросила её- "материал снять?"- "да мне всё равно". Я как приличная, думаю- чего человек мучиться будет, время тратить, сняла до подложки, убрала длину. На следущий день, за пол часа до назначенного времени, звоню узнать адрес- не берёт трубку... Присылает сообщение "извини, но найди себе другого мастера". Суббота 2 часа дня, обзваниваю 5 мастеров- у всех запись, а мне завтра на день рождения... Сижу значит, с опиленными ногтями, чуть не плачу. Со злости на ночь глядя бахнула себе эйдж, делала первый раз в жизни, да ещё сама себе, провозилась 9(!) часов. А как делать коррекцию, я в ужасе- Кто ж мне сможет сделать?