Nadya12
Частый гость
мне тоже время на своих не хватает ...мужик мой уже заждался моего маникюра ,,а потом сядет и режет режет сам себе че то ..мне смешно ..подойду отберу все ..скажу ему , ща я тебе сделаю ..и все ...и опять никак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня ощущение что на ногтях висит что то лишнее, тяжелое, и так что в первые дни что через 1.5 месяца....
Немного не в тему,но не могу удержаться.Всегда слышала что переучивать на другую руку нельзя,с психикой что то делаетсяЯ уже за парту села, купила себе прописи, в свободное время пишу левой рукой.
да, тоже такое слышала. Это о детях, которых "насилуют" из левшей в правшей.Всегда слышала что переучивать на другую руку нельзя,с психикой что то делается
Или это только к детям относится?
я, кстати, насобачилась (благо, пальцы длинные) держать соседними пальцами мизинец и безымянный %)
я попытаюсь это сфотать и выложить чудеса эквилибристики, прямо
а педикюр... оооооо... это отдельная тема
сидя на диване, стопа кладется на бедро второй ноги, сама наклоняюсь, так, что нос почти у большого пальца оказывается... только вот разложить себя из этой позы потом сложно %)))))