опил себе: как?

• Автор темы Автор темы Carolyne
  • Дата начала Дата начала
мне тоже время на своих не хватает ...мужик мой уже заждался моего маникюра ,,а потом сядет и режет режет сам себе че то ..мне смешно .:).подойду отберу все ..скажу ему , ща я тебе сделаю ..и все ...и опять никак

Ой, оказывается не одна я такая - тут таких много...:pЯ тоже пилю правой рукой об пилку и тоже часто хожу с разными руками, причем многие клиентки, видя такое 1ый раз думают, что это фишка такая у меня!:) А еще я очень спиливаю себе кутикулу, аж до крови бывает:chatterbox:.... Сделаю ноготки - дизайн симпотичный, а даже сфоткать не могу - стыдно выкладывать такую "красивую" кутикулу....

Опиливаю так же как многие. Но наращиваю на правой по настроению- иногда специально дизайн делаю сложный, чтоб развивать левую руку:) Коррекцию практически не делаю, т.к. хожу очень долго с одним дизайном- надоедает...:rolleyes:
Хожу уже года 2 с разным дизайном на руках, иногда даже все 10 ногтей разного дизайна (отрабатываю на себе семинары). Мои клиентки привыкли к этому, для них это даже удобней- в живую нагляднее. Есть такие, кто вообще не смотрят альбом с работами, а сразу выбирают дизик с моих ногтей.:):):)

у меня ощущение что на ногтях висит что то лишнее, тяжелое, и так что в первые дни что через 1.5 месяца....

А я наооборот без ногтей не представляю себя.И мне наверное повезло,в том плане,что себе могу пилить любой рукой.Начинаю всегда делать правую руку,а потом левую и бывает иногда разглядываешь,а правая рука аккуратнее сделанна:p

Я тоже не могу без ногтей... Мне хоть короткие, но должны быть иначе я как без пальцев себя чувствую :)

Кто как, а я вынашиваю мысль о коррекции своих ногтей 2 недели...собираю терпение для работы левой руки :) Зато потом все клиентки от моих ногтей ахают и охают, но себе аналогичный дизайн сделать не рискуют...
Правую руку пилю долго и нудно...взяв в руку какой-то твердый предмет - так меньше руки устают... так я делаю более грубый запил, а мелочи возюкаю о пилку :)
Одну руку делаю до обеда ребенка около 3х часов. а вторую, когда дитёнок уснет за 1,5 - 2 часа...
Для меня коррекция себе, как судный день...а без коготков никак :(

Понятно, не я одна великомуенница.)) Я уже за парту села, купила себе прописи, в свободное время пишу левой рукой. Рука подвижней стала. Но далеко еще до красивых ногтей на правой.

Разрешите и мне вступить в ряды "вазюкать ногтем о пилку".... ногти себе на правой - это всегда смертельный номер, очень устаю и долго все это, специально выбираю, чтоб день был свободный. могу и целый день просидеть с утра до вечера-ночи, но зато на себя время не жалко, выкладываешь дизайн без спешки, помудрить можно. раньше был вообще ужас на правой, а сейчас вроде как и приловчилась. уже и ровненько и аккуратно и не стыдно )))) чтобы отдать свои руки другому мастеру, нужно быть в нем уверенным, как в себе. классно тому, у кого именно так. а я пока предпочитаю все сама, и претензии потом только себе и кроме себя винить некого )))

Я уже за парту села, купила себе прописи, в свободное время пишу левой рукой.
Немного не в тему,но не могу удержаться.Всегда слышала что переучивать на другую руку нельзя,с психикой что то делается :(
Или это только к детям относится?Возможно вопрос глупый,но он меня почему то всю жизнь интересовал:)

Всегда слышала что переучивать на другую руку нельзя,с психикой что то делается
Или это только к детям относится?
да, тоже такое слышала. Это о детях, которых "насилуют" из левшей в правшей.
И да, это не очень позитивно влияет на какие-то особенности в психике.
пысЫ. лично знаю двоих взрослых людей, переученных в детстве из левшей.
Печально. Не знаю, только ли это - причина их характеров, но это есть.

Black Crystall Я же не переучиваюсь, я пытаюсь раздвинуть возможности левой руки.
Пока на мою психику плохо влияет не умение пилить левой рукой))

Я пилю и выкладываю нормально обеими руками, но при френче гелевая улыбка дается тяжко)))

а я пилю только левой и себе и клиентам (уж не знаю как так вышло - вообще то я правша, но пилку в правой вообще держать не могу - не координирую движения)

так и живу - пока выкладываю правую маты проскакивают общеизвестные, а пока пилю левую - маты приобретают статус редких и хитровы-думанных)

ох коррекция для меня это ужас просто...судный день...поэтому хожу по 2 месяца с одним и тем же)))девчонки приходят кто 2-3 раз за руку хватают а там все тоже:)не могу я доверить никому руки свои, а кому могу так мне денег жалко...меня ж жаба задушит, я знаю что сама могу, вот и мучаюсЬЬ)))кстати тоже не пилкой возюкаю а рукой по пилке))) всегда начинаю с правой)сижу тоже долго часов по 5, левую быстрее конечно, но не всегда до нее дело доходит в тот же день))):D

И я "возюкаю" ногтем по пилке))) И проклинаю мизинцы))

А когда эйждики себе делала, чуть не повесилась пилить правую руку...(
И все чаще посещает мысль сходить к кому-нибудь и даже денег не жалко. Страшно, что я что-то замечу, а сказать при этом не смогу. Буду расстраиваться, приду домой и сниму все на фиг((((

а у меня как обычно все дела к ночи... поэтому быстренько делаю левую ,опиливаю,затем правую... и спать. А утром с новыми силами за нее родимую. Правда это возможно только на выходные.

я, кстати, насобачилась (благо, пальцы длинные) держать соседними пальцами мизинец и безымянный %)
я попытаюсь это сфотать и выложить :) чудеса эквилибристики, прямо :)

а педикюр... оооооо... это отдельная тема :)
сидя на диване, стопа кладется на бедро второй ноги, сама наклоняюсь, так, что нос почти у большого пальца оказывается... только вот разложить себя из этой позы потом сложно %)))))

Я мизинец держу безымянный и большим пальцем-труд представить это потом сфоткаю и выложу,а безымянный - средним и большим. Муж на это дело смотреть не может (говорит мурашки бегут когда видит,как пальцы гнуться).
Во время педикюра обычно ноги затекают сильно,потом их разминать приходится:)

Нюрчик, ага, и я так же!

Назад
Сверху