опил себе: как?

• Автор темы Автор темы Carolyne
  • Дата начала Дата начала
Не представляю как акрил пилить себе левой рукой. Последний раз френч решила выложить акрилом ..пилила пилила.. пилила пилила.. проматюкалась полвечера. В итоге плюнула дошла до салона попросила там мне их допилить

Я тоже не могу левой рукой пилить, но приноровилась - пилку держу левой и об нее уже ногти на правой пуке пилю, только пальцы быстро устают..... зато результат есть

всем привет!а я сегодня промаялась пол дня ,тож делала френч :swoon: думала взорвусь!!!!!!!но вроде пойдет!!!!ложит его намного труднее!!!!

Девочки, а я тоже всегда думаю, как же я буду коррекцию, так быстро время коррекции приходит. Вот вроде бы только "отмучилась", и я опять коррекция. Так же как и все практически, пилю пальцем о пилку правую руку, вроде бы ничего. Да и машинкой очень трудно опиливать правую руку. Но если сравнивать, как раньше тяжело было (могла коррекцию себе делать и 4 часа),сейчас делаю за 2 часа.

Ксюн4ик, ух, себе за 2 часа это круто, я себе могу весь день делать... хотя и делаю, конечно, на совесть.

Sherry, так я себе простенько делаю. Гель какой-нибудь с блестками, да простенькая роспись. Ребенок маленький, поэтому делаю все в ее обеденный сон, поэтому все делаю по-быстрому. Надо бы, конечно, больше на себе тренироваться, чтобы разработать левую руку, но времени пока не хватает. Вот так и получается 2 часа.

А я помимо того что тоже держу безымянный и мизинец другими пальцами и вожу правой рукой по пилке. могу неделю ходить с разными ногтями пока все переделаю.((( ужас знакомые уже привыкли меня с разными видеть))) сей час вот в раздумьях вся. отломать свои стилеты и выложить новые? или пилить и пилить до основания а потом выложить френчик блестками .Первое экономней но муторно, а второе быстро но материал расхода больше. И почему ногтии все враз не ломаются.

а я не могу носить ногти вообще) так что я лишина радости пиления себе:)

Да проблема.......но вот смотрите сколько у нас правильных и талантливых матеров на сайте.... Из Москвы больше половины, вот и договоривайтесь друг другу делать... вроде мысль не плохая, заодно и встречаться можно, и о любимом деле поболтать...

да, идея супер. только я не знаю на этом форуме не одного мастера из своего города!:o а в жизни ( в городе) нормальные ногти еще не попадались. всегда что-то глаз режет.

Жабенятко,
У меня есть клиентка, которая сломала перед праздником нат. ноготь. Наростила ей. Через 3 недели пришла и сделала наращивание, а ещё через 2недели я спилила ей остатки.Она их сдирала зубами, спиливала....Сказала, что не могла терпеть, чувствовала себя в панцире, не могла спать. Разная чувствительность встречается.

я приноровилась пилить себе, так что теперь "двурукая", причем двигаю пилку...
акрил себе выложить и запилить оказалось проще чем гель, и времени заняло 1,40 - 2 часа с пилежкой и снятием старых ногтей. даже сама удивилась. даже рисовать получается двумя руками...

Делаю также, двигаю правую руку а пилку просто держу.Но самое фу,что задеваешь кутикулу, один раз до крови себе сделала на правой,я левой вообще не владею.такое ощущение она живет отдельной от меня жизнью (
А так я себе чтобы облегчить немного, сначала начинаю с правой,так как на левой еще нет ногтей и мне чуть легче, а потом уже левую делаю. И себе делаю только акрил.

А я работаю 1 год и 3 месяца. Вначале делала себе ногти и вроде с трудом но получалось. А потом сняла и теперь для меня это отрый нож под сердце! Сделала наращивание одной руки(френч с удлиннением), а 2-ю пошла к подруге... Она 3 года работает, но я в шоке была! Я за короткое время научилась делать лучше. Теперь не знаю что делать. Сделала коррекцию 3 ногтей на 2 других время нет, про правую вообще молчу. Сегодня хотела сделать оставшуюся работу, но всё с силами не соберусь. Пытаюсь свою 2-ю половину подключить, он уже как то мне пилил. Неделю назад такую машинку мне из Москвы привёз, что у него теперь интерес есть её в деле попробовать. Короче мне нас очень жалко.... Здесь хорошая идея проскользнула: на форуме много людей из Москвы и с Украины. У вас действительно есть возможность друг другу помочь. Да и на форуме работы всегда можно посмотреть оценить кто что может. А вот я из Пензы и никого из моего города на форуме не видела. ЖАЛЬ...

Пытаюсь свою 2-ю половину подключить, он уже как то мне пилил.

Olanda, везет! А мой никак не поддается, сколько не уговаривай! )))))))

Девочки, в этот раз себе коррекцию делала и обратила внимание, как пилю левой рукой, и заметила, что двигаю все-таки пилкой. УррА! Похоже опыт берет свое, видимо научилась и левой пилить по человечески)))))))
Кстати, многие советуют делать сначала правую руку. Из тех соображений, что пока на левой руке ногтей нет, будет легче работать. А у меня всегда наоборот! Сначала делаю левую и вот почему: всегда наращиваю с дизайном, и поэтому правой рукой прорабатываю дизайн, а потом когда делаю левой, то копирую то что сделала правой, сравнивая и подправляя. Мне кажется, что если бы было наоборот, такого бы понаворотила и ходила бы: левая - красивая, а правая - корявая!))))))))))

А мне хочется всегда сделать самое сложное - правую руку сначала! Сделаю и так: уф! усе! И спокойненько делаю правую. А пилю когда как: если стрессовую на место поставить, то рукой двигаю, если у кутикулы, то пилкой. Времени уходит 2 часа, без наворотов ногти (френч цветной). С наворотами не пробовала еще, хочу попробовать.

Я делала себе вчера коррекцию, так весь вечер ушел :confused:. Левую сначала сделала, все красивенько и аккуратненько, а потом все остатки сил на правую бросила, получилось так себе, засыпала совсем. Пошла спать в 2:00 :confused:
А левую руку приучила пилкой водить;)

Назад
Сверху