Прочитала все ваши "высказывания" по поводу ох - не удержалась от того, чтобы не зарегестрироваться и не выразить свою точку зрения по поводу этой школы.. Вы знаете, я давно сотрудничаю с этой фирмой и были разные моменты в моей профессиональной карьере мастера. Было и такое, что на какой-то период времени я уходила на другие материалы, но попробовав многое , все же вернулась опять к креативу и тренингам именно в ох. И после моего "предательства"(так это назовем, ориентируясь на формат ваших высказываний), когда я пришла вновь к ним, никто мне карту не блокировал, хотя я больше года не покупала у них материалы, никто передо мной двери не закрывал и ехидно не улыбался. Каждому человеку свойственно выбирать, все это понимают, в т.ч. и ОХ. Наоборот мне приятно было то, что зная о моей работе на других материалах на тот момент, представители компании мне все равно предлагали участвовать и на повышениях квалификации и в спецпредложениях по продукции, и на семинары приглашали. И я вам абсолютно точно и с уверенностью могу заявить, что такого сервиса обслуживания клиентов и такой профессиональной подготовки, как в ОХ не дают нигде!! Та история, которая случилась с вами - это только ваша история. Высказывать свою точку зрения конечно можно и не запрещено никем, но в вашем случае это намеренное поливание грязью (по другому не скажешь). Вы пишите, что долгое время тренировались в этой школе, выступали на конкурсах и ходили на повышения квалификации. Вопрос - сейчас, когда вы начали сами обучать, вы будете передавать знания и навыки , полученные от кого? От преподавателей ОХ, которых вы поливаете грязью и называете "дерьмом"? Где ваша совесть? Мне кажется это просто неблагодарность и свинство!!! Вы не задумывались о том, что между вами и вашими нынешними и возможно(!!!!) будущими учениками произойдет такая же ситуация? Помните г..но летает бумерангом!! Есть у нас в Барнауле похожая госпожа, которая тоже в свое время обучалась там, ездила на тренинги, потом начала обучать , параллельно высказывая не очень лестные вещи в адрес ОХ и что же теперь.. Те люди , которых она обучила (в т.ч. мои знакомые девченки и напарница в салоне) жалеют о потраченых в это обучение деньгах и времени, и хотят переобучиться.
Вы знаете, мое воспитание никогда не позволит мне высказываться о людях в таком формате. Могу сказать одно - за всю свою жизнь и долгие годы работы в этой сфере мне никогда не приходилось встречаться с таким отношением и с такой положительной отдачей, какую мне дали ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОХ НОВОСИБИРСК..