А мне кажется, что ОХ нынешний зазомбирован на получение бабок. Уж слишком все навязчиво... В магазин перестала любить заходить, ибо нападают на пороге. Может, это и правильный подход, но лично меня это отвращает, когда за тобой ходят по пятам (а это именно так!!!). Сразу думаю, что они думаюь, что я украсть что-то хочу. И трындят без остановки. Я предпочитаю так: выбрала и обратилась к продавцу, тем более я знаю всю продукцию назубок!
На повышении была 2 года назад последний раз (и в последний!), уже тогда стало понятна политика фирмы. Не спорю, у нас есть отличнейшие преподаватели (в прошлом), и жаль, что они сейчас не преподают. Сейчас, насколько мне известно, обучают несколько по-другому, да и преподы другие...(( Еще на последнем повышении я поняла, что мне уже нечему учиться в ОХ. Гель? не хочу. Дизайн? Не смешите. Все буклетики , кассеты и диски и книги тоже я изучила, а нового ничего нет (для меня). Ну не лепке же учиться у школы, которая всего лишь как год начала ее осваивать?
Про конкурсы. Я не участвовала ни в одном конкурсе, но, где могла, присутствовала там вместе с Викой, и кухню эту знаю не понаслышке. Помню, как на одном из конкурсов девчонки подглядели (перед конкурсом), что дипломы уже подписаны! Помню разочарование остальных участников и довольные лица победителей. Пусть поправят меня представители ОХ, если я вру)))) Если я когда-то и собиралась участвовать (после восторга Вики), то останавливало меня еще то, что только в ОХ тренинги платные!!! Виктори, например, предлагали хоть месяц тренировать бесплатно.
Про салон ОХ Вика написала. Правильно.
Насчет материала... Одной моей подружке сказали в одно из последних посещений, что после НГ будут проверяться все карты, покупалось ли на них что-то за последние месяцы, если нет - эти люди не допустятся на повышение квалификации либо будут приниматься более конкретные меры. Это правда.
Ксёня, я не спорю, может, в твоем городе и хорошо преподают, но в нашем хорошее преподавание, как и дружественная, "домашняя" обстановка, канули в Лету! И дай Б, чтобы у тебя не было таких негативных отзывов, как у нас.
И все-таки хочу сказать спасибо ОХ-Новосибирск за небесцельно прожитые прошлые годы! Я многому у них научилась. Просто грустно....