олехаус

Ксёня, Ксюш,для меня важно всё...многие знают.что я собиралсь в ох..эта тема круто развернули меня в другую сторону..не думаю.что другая не менее известная школа не научит меня(вернее не поднимет мою квалификацию)до должного уровня..думаю научат и ещё переплюнут..
умные на чужих ошибках учатся..

Ксёня, Ксюш,для меня важно всё...многие знают.что я собиралсь в ох..эта тема круто развернули меня в другую сторону..не думаю.что другая не менее известная школа не научит меня(вернее не поднимет мою квалификацию)до должного уровня..думаю научат и ещё переплюнут..
умные на чужих ошибках учатся..
Будем надеяться))) Главное чтоб ее повысили, а не оставили на том же уровне за ваши деньги)))

rybka, про рабство: все, кого берут на работу в Стайлиш, обязаны не только ходить на все конкурсы и семинары, они также дополнительно к основному обучению учатся наращиванию ногтей 3-4 месяца в УЦ, и должны подписать соглашение сроком на три года о финансовом возмещении этого обучения в случае своего увольнения в течение этих трех лет. Повышение квалификации в ОХ проходят теперь 3 раза в год, в апреле, июле и ноябре. А я на конкурскные тренинги тогда ходила один раз, меня тоже преподаватели позвали, и у меня тоже остался осадок, что я на самом деле безнадежна, меня для денег позвали...
Ксёня, а посмотрите какие ногти после обучения в Виктори делала Lapulencia (см.выше)! по-моему, намного лучше, чем наши после ОХ. И, может быть, вы и правы, и проблемы с ОХ локальны, но разве головная организация не должна следить за работой филиалов? Чтобы вот такой вот ситуации потом не случилось?

Ксёня, а посмотрите какие ногти после обучения в Виктори делала Lapulencia (см.выше)! по-моему, намного лучше, чем наши после ОХ. И, может быть, вы и правы, и проблемы с ОХ локальны, но разве головная организация не должна следить за работой филиалов? Чтобы вот такой вот ситуации потом не случилось?
У Анюты там работа выставлена спустя 3 месяца после обучения))))))))

Конечно верхушка должна это решать))) Но скажу только лично за себя, если б с проблемой обратились ко мне напрямую, написали письмо или позвонили, ну связались как-то напрямую, я бы отреагировала и постаралась решить проблему, если бы все было как сейчас здесь, я бы тоже вступила в полемику на эмоциях и пальцем бы не пошевелила))) это все эмоции, психика, человеческий фактор))) ну не верю я что с Зеленовой нельзя нормально разговаривать))) Да и вряд ли в ох такая зарплата что все преподы в Новосибирске боятся потерять это место))) значит там люди такие "порядочные" работают раз занимаются только "своими"))))) опять таки человеческий фактор)))

Ксёня, да ты уже 100 раз написала, что довольна:) Все всё поняли. Тему подняла Флора, и ее посты были про ОХ-Новосибирск. Ни в коем случае не хочу утверждать, что учат плохо, изменилось ОТНОШЕНИЕ!!!! Я уже писала выше, что благодарна СТАРОМУ ОХ-Новосибирск за полученные знания, а новый ОХ-Новосибирск...
Давайте узнаем мнения о других филиалах ОХ в России и за рубежом, какие проблемы? Девочки, кидаю клич! Расскажите о филиалах ОХ в ваших городах! Плииз! Ксёня очень переживает:)И мне тоже интересно, только у нас такое отношение к ученикам или еще где-то?

У Анюты там работа выставлена спустя 3 месяца после обучения))))))))
но она говорит, что "При том, что ногти тогда делала тока подруге". А преподов в Новосибирске почему-то всё меньше и меньше становится, вакансия постоянно открыта и даже своих выпускников они активно агитируют пойти к ним в преподаватели.

aristina, да, тоже заметила, в магазине постоянно листок лежит с вакансией. А "новый" метод моделирования?:D Слыхала? Деуки говорят, что ногти отваливаются на ура!!! Это тот, где углы надо прозрачкой закладывать?:p

Ксёня, да ты уже 100 раз написала, что довольна:) Все всё поняли. Тему подняла Флора, и ее посты были про ОХ-Новосибирск. Ни в коем случае не хочу утверждать, что учат плохо, изменилось ОТНОШЕНИЕ!!!! Я уже писала выше, что благодарна СТАРОМУ ОХ-Новосибирск за полученные знания, а новый ОХ-Новосибирск...
Давайте узнаем мнения о других филиалах ОХ в России и за рубежом, какие проблемы? Девочки, кидаю клич! Расскажите о филиалах ОХ в ваших городах! Плииз! Ксёня очень переживает:)И мне тоже интересно, только у нас такое отношение к ученикам или еще где-то?
Честно говоря не понимаю вашего сарказма. Да мне обидно что договорились и доругались до того что для некоторых ох уже не школа. и всем после прочтения этой тему будет плевать как там учат. мне лично на отношение плевать, для меня главное чтоб мне знания дали вот и все. за рубежом нет ох, они есть только на территории России.
P.S. про склоки в других заведениях просто пока все молчат. это есть везде, надо только капнуть и сразу запахнет, так же как и в людях, в каждом есть г... только у кого-то очень глубоко, а у кого-то нет. ох уже много лет, а слышу я такое впервые. о других школах тоже слышала, но не вправе это рассказать. вот бы все удивились-то.

но она говорит, что "При том, что ногти тогда делала тока подруге".
думаю так было у всех:) за тем исключением что я сестре делала:)

Последнее редактирование:
P.S. про склоки в других заведениях просто пока все молчат.
Есть тема "критика: что вам не нравится в компании "ВИКТОРИ", Очень много негативных отзывов. Но это не значит, что там все плохо. У всех бывают моменты, ошибки и т.п. Радует то, что сама компания создала эту тему. На многие ситуации (не на все) была реакция. Хорошо, что не боятся критики в свой адрес, обычно это помогает стать лучше, адекватные люди к критике именно так относятся))

Ксёня, да..у меня и так неплохой уровень вроде...просто начиталась тут в форуме..что поднимают квалификацию 2 раза в год..у нас этого нет..вот и думаю..что мне..плюшкину тоже надо..хотя магу обойтись..на конкурсы не собираюсь..дабы патом не сожалеть и не жевать сопли..
мне неучю обьясните...уровень поднимают..это..как будет по русски??первый раз не доучили типа???

мне неучю обьясните...уровень поднимают..это..как будет по русски??первый раз не доучили типа???
Именно. Мне сказали в последний день, что у них для меня еще много секретов))

Именно. Мне сказали в последний день, что у них для меня еще много секретов))
это ж бизнес:) так везде:) покажите мне дурака который вам отдаст все и сразу:)таких нет)))))))))))

KattyKatrin, ааа))ну тогда меня думаю за 3 месяца обучения при чём каждый день с 9 до 17..научили всему))за 4 года практики я уже сама все уровни какие требовались подняла ))...
осталось френчь подтянуть)...подтянем))школу я уже выбрала..вернее того у кого его подтяну.
Ксёня, ...странная политика...хотя для России она приемлима..

KattyKatrin, ааа))ну тогда меня думаю за 3 месяца обучения при чём каждый день с 9 до 17..научили всему))за 4 года практики я уже сама все уровни какие требовались подняла ))...
осталось френчь подтянуть)...подтянем))школу я уже выбрала..вернее того у кого его подтяну.
а в ох френч дают изначально))))) да так что тошнить от него будет:)

А сейчас серьезно, скажите мне недалекой, вот все френч подтягивают, говорят что плохо получается и т.д., или некоторые после обучения вообще незнают как к нему подойти, слышала такое, а чему тогда на обучении учат? это не относится сейчас ни к кому лично, просто че-то вопрос возник.

Ксёня, ...странная политика...хотя для России она приемлима..

Да в Росиии так везде, т.к. хочешь жить умей вертеться))))) а не будешь так делать окажешься в известном всем месте)))))))))))))

Ксёня, отвечу...моделированию на формах пришлось доучиватся..обучение было на типсах...
френчь дело тонкое..не всегда он сразу получается и у всех..кто то сразу влюблется в него..кто то не может элементарных вещей догнать(судя по нашим темам в форуме)..всё индивидуально..мне лично нехватает скорости..а весь уровень квалификации у нас на форуме..надо только всё перечитать и всё воплотить...
ещё срабатывает коплекс страха..когда на курсах получается под присмотром преподователя..а дома уже с клиентом ..возникают страхи..но это дело времени...и практики..

Укажите мне хоть один журнал))))))))) Я допускаю что могла не заметить))))))))) Но я покупаю достаточно большое кол-во женских журналов, тех что читают мои клиентки и я сама)))

The Shopping Guide, Я покупаю, АФИША, Time Out, Красота Здоровье Фитнес, ЛАЙМ, Салон Красоты.

Честно говоря не понимаю вашего сарказма
Ксёня, уверена, никакого сарказма здесь и в помине нет, попробуйте и вы нас понять, когда сталкиваешься с негативом при полном общем восхищении, разве не захочешь разобраться? Вот вы говорите: "мне лично на отношение плевать, для меня главное чтоб мне знания дали вот и все", а теперь представьте, что эти знания дают у вас на глазах, но не вам, а избранным, а вы плАтите за эти знания, но с вами рядом так никто не сидит. Это правильно? Да мне тоже всё равно, как ко мне относятся, вопрос-то именно в получении этих знаний. Такое чувство, что недодают. И очень хотелось бы действительно узнать, только ли это в Новосибирске так, ещё и потому, чтобы у людей, не имеющих отношения к ОХ, не складывалось превратного мнения о компании в целом и об остальных филиалах.

rybka, видимо, да. Раньше нас училили френч с удлинением делать так: удлинение, формируя линию улыбки, затем кончик ногтя встык, сверху и у кутикулы пИнком. Теперь: удлинение, кончик первым шариком тонким слоем, затем вторым шариком сверху, формируя улыбку как на классическом френче и на полмиллиметра выше уровня ложа, затем прозрачным или пИнком встык к улыбке, чтобы была более чёткая линия улыбки, и дальше достраивать необходимое у кутикулы. Во-первых, столько шариков выкладывать+выводить линию улыбки - это насколько дольше будешь возиться, во-вторых, получается толще, в-третьих, говорю лично за себя, я наращивала год только с удлинением и горя не знала, я разучилась делать обычный френч, мне, чтобы этот способ на повышении освоить, надо полностью опять учиться на классический френч. И они ещё и отваливаются?

aristina, спасибо тебе большое за такое развёрнутое правдивое сообщение! Надеюсь наш помпезный зашифрованный гос.деятель The observer, не станет обвинять тебя в нарушении субординации и в отсутствии воспитания и такта. Ксёня, вы начинающий мастер и кроме ОлеХауса ничего не знаете, с чего вы ломитесь рассуждать о том, о чём вам попросту знать не дано. И хватит уже повторять одно и тоже. Мы все просто счастливы за ваши успехи и за то, как вам повезло с обучением. Только вот я советую вам походить почаще на повышения, да на конкурсные тренинги и вообще повариться в Хаусе подольше и попробовать другие материалы и школы, например, может тогда к вашему мнению будет больше внимания и вы сможете быть объективнее. А пока ставьте спасибки под хамскими постами The observera, и тем самым вполне сможете выразить своё мнение. Кстати меня не покидает ощущение, что за странноватым авиком The observerа, скрывается тётенька. Такая язвительность в сообщениях, как мне кажется, не может быть свойственна здравомыслящему и адекватному мужчине.
niki, я очень надеюсь, что твой пост с извинениями перед царственной особой - это всё же 100%-ный продуманный прикол.))))
В теме очень много хороших мастеров и преподавателей и никто не шифруется. Каждый высказывает своё мнение. ОлеХаус же так и не выставил от своей школы ни одного нормального представителя, способного дать ответы на поставленные вопросы. Я думаю, в Москве в Хаусе читают данную тему и возможно мотают что-то
на ус. Может быть примут какие-то меры и изменят свою политику, но представят это как нечто своё, а не родившееся благодаря этому форуму. Хотя, возможно я и наивный человек и зря надеюсь.

Подшутить?
Здесь на форуме шутит "избранная коалиция" - остальным "смертным" это недоступно:nah: При чём во всех темах - в т.ч. в теме "за" и "против" школы ОХ.

Я не вкладываю в свои слова дополнительный смысл - это у вас женщин богатое воображение и если преподаватель известной школы пишет про свой язык.., то, что пишет - не я ей это нашептал:)

Ладно, дамы, не скучайте без меня, доброй ночи - дела Государственной важности требуют моего личного присутствия:)

о... опять юморок и сарказм... ах, как же наблюдатель любит собой любоваться...

именно вы и вложили дополнительный смысл в эти слова. СВОИМ фамильярным и вульгарным постом. не ёрничайте...

Ксёня, вы начинающий мастер и кроме ОлеХауса ничего не знаете, с чего вы ломитесь рассуждать о том, о чём вам попросту знать не дано. И хватит уже повторять одно и тоже. Мы все просто счастливы за ваши успехи и за то, как вам повезло с обучением.
От спасибо))))))))))) У нас свобода слова как кто-то уже сказал, могу хоть тысячу раз повторить одно и то же, пока меня не забанят тут)))

Ксёня, уверена, никакого сарказма здесь и в помине нет, попробуйте и вы нас понять, когда сталкиваешься с негативом при полном общем восхищении, разве не захочешь разобраться? Вот вы говорите: "мне лично на отношение плевать, для меня главное чтоб мне знания дали вот и все", а теперь представьте, что эти знания дают у вас на глазах, но не вам, а избранным, а вы плАтите за эти знания, но с вами рядом так никто не сидит. Это правильно?
Конечно не правильно, но у меня такой дурацкий характер что я сяду рядом значит, за этот же стол где сидит препод и не уйду пока не получу все ответы.
P.S. а вы не пробовали подходить к преподам и попробовать поговорить о проблемах? может до них дойдет?

Ксёня, отвечу...моделированию на формах пришлось доучиватся..обучение было на типсах...
френчь дело тонкое..не всегда он сразу получается и у всех..

понятно. ну то что он не сразу получается это правило.

Назад
Сверху