Честно говоря не понимаю вашего сарказма
Ксёня, уверена, никакого сарказма здесь и в помине нет, попробуйте и вы нас понять, когда сталкиваешься с негативом при полном общем восхищении, разве не захочешь разобраться? Вот вы говорите: "мне лично на отношение плевать, для меня главное чтоб мне знания дали вот и все", а теперь представьте, что эти знания дают у вас на глазах, но не вам, а избранным, а вы плАтите за эти знания, но с вами рядом так никто не сидит. Это правильно? Да мне тоже всё равно, как ко мне относятся, вопрос-то именно в получении этих знаний. Такое чувство, что недодают. И очень хотелось бы действительно узнать, только ли это в Новосибирске так, ещё и потому, чтобы у людей, не имеющих отношения к ОХ, не складывалось превратного мнения о компании в целом и об остальных филиалах.
rybka, видимо, да. Раньше нас училили френч с удлинением делать так: удлинение, формируя линию улыбки, затем кончик ногтя встык, сверху и у кутикулы пИнком. Теперь: удлинение, кончик первым шариком тонким слоем, затем вторым шариком сверху, формируя улыбку как на классическом френче и на полмиллиметра выше уровня ложа, затем прозрачным или пИнком встык к улыбке, чтобы была более чёткая линия улыбки, и дальше достраивать необходимое у кутикулы. Во-первых, столько шариков выкладывать+выводить линию улыбки - это насколько дольше будешь возиться, во-вторых, получается толще, в-третьих, говорю лично за себя, я наращивала год только с удлинением и горя не знала, я разучилась делать обычный френч, мне, чтобы этот способ на повышении освоить, надо полностью опять учиться на классический френч. И они ещё и отваливаются?