Если честно, то я в лёгком шоке от поста Ники по поводу группы товарищей и том, что судьи говорили про "нашу модель"!! Я, будучи судьёй, ни на одном из конкурсов никогда не слышала, чтобы судьи обсуждали где-чья работа! Возможно, что модели слышат голоса судей, обрывки фраз, но могут не правильно понять услышанное. Я бы не стала делать далеко идущие выводы, основываясь на подобных фактах. Я знаю, что Галина Степановна будет недовольна тем, что я решила здесь высказаться, но в данном конкретном случае, не могу не выступить в её защиту, а также и себя, невольно включённую в "группу товарищей"! Ники - Светик, я прекрасно понимаю, почему ты так отреагировала! Ты же стала нам родной, вот и переживаешь за нас, как за себя! Наше третье место было вполне справедливым! Я не могу утверждать, что все конкурсы честные, но лично я не присутствовала при фактах коррупции. Это вовсе не означает, что я всегда согласна с результатами, но на то нас в судействе несколько человек, чтобы легче было прийти к истине! Давайте на будущее договоримся, не переходить на личности и перечитывать внимательно свои посты, прежде чем их отправлять, чтобы потом не жалеть о написаном!