Ксёня, мою сестру зовут Ксеня, и когда я пишу тебе, думаю о ней))) Она тоже недавно выучилась на ногти, правда, совсем недавно. И немножко тебя постарше))) Эт я к чему? Никто не запрещает твердить тебе одно и то же, просто у тебя не в тему получается как-то... рвешься в бой, защищать ОХ (они тебе должны памятник прижизненный поставить в виде фляжки с ликвидом), и как-то сильно преувеличиваешь. Так себя ведет моя сестра в таких моментах, всегда будет гнуть свою линию. Просто пойми, ОХ еще не макнул тебя лицом в ликвид, и будем думать, что этого никогда не произойдет (я серьезно). Пока ты можешь рассуждать только о качестве обучения, а впоследствии сможешь и об остальном.
Я совсем не саркастирую))), и не могу к тебе плохо или как-то негативно относиться, именно потому, что моя сестра родная примерно такого же возраста. Ты для меня ребенок, не обижайся, но ассоциации такие (с нежностью). Вы, мОлодежь))), в силу возраста хотите казаться взрослыми, типа я отучилась!, я сделала! и еще сколько сделать могу! и мне нравится Эта школа!))) Смеюсь, не злись, плиз))) И перья распушают, ходють)))))))) И рвутся в бой))))))))))))
Прости, Ксёнчик, сильно не хотела тебя обижать, если тебе показалось, что я как-то прикалываюсь или язвлю, скажу честно - да, прикалываюсь, но язвить тебе не могу))) С уважением. Ты молодец!